请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

严重后悔买4p+,干不了其他活

手机看帖 33 4522
参与的任务特别重要,比较着急上了四套,配了三十块电池,结果郁闷在显示屏了,早知道配平板了,自带显示屏一点用都没,现在做三维建模弄不了,gspro也用不了,荔枝,altizure用不了,客户采购全看我们这次的标准,被害惨了,我就想知道你们什么时候可以加载其他软件,遥控器能不能换标准版的,这屏太废了。还有连接电脑怎么导出缓存视频和照片?怎么设置缓存存在sd卡里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
demongentle  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 2#
为楼主顶一下
阿奈  Osmo Mobile认证用户 2017-3-27 3#
怎么设置缓存存在sd卡里!!!
这个我赞同! !
装了卡目前都不知道要作什么用的! !
sihjis   2017-3-27 4#
遥控器啥样的?
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-27 5#
应该买4PRO而不是4P+
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 6#
我们换吧,p4换p4p补多少刀?
楼主,我早就卖掉P4P+的遥控器了,然后收了人家的提控普通版遥控器,装了大炮增程,现在用IOS不要太爽。。。安卓不行的,何况还不能装软件
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2017-3-27 8#
是啊,原以为这个屏是可拆的(原说好还单卖的呢),至少可以外接手机或平板嘛,真是的
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 9#
说不好听话,楼主自己犯错怪得了谁

大疆的东西是欠考虑,不过大疆一无欺诈、二无强迫你购买 P+

你一次买4台还30块电池。。。,难道事先不去了解了解这块屏到底是个什么属性,与你们以后工作所需的app是否兼容?大疆貌似没害你

功课都不做足  上来就大手笔   言外之意是说自己财大气粗  大疆必须要顺着你的意思吗?
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 10#
买个不带屏的遥控器,而已……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 11#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-3-27 07:21
说不好听话,楼主自己犯错怪得了谁

大疆的东西是欠考虑,不过大疆一无欺诈、二无强迫你购买 P+

你一次买4台还30块电池。。。,难道事先不去了解了解这块屏到底是个什么属性,与你们以后工作所需的app是否兼容?大疆貌似没害你

功课都不做足  上来就大手笔   言外之意是说自己财大气粗  大疆必须要顺着你的意思吗?
喷子死一边去,全文我写怪大疆害我吗?脑残粉走开,说的都是几个问题
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-27 12#
这喷点有点别致。正常搞项目的人在调研期间不可能不了解这些基本问题,一点调查都不做仅凭自己对网页文字的理解就投资购入设备,这种处事方法能搞成那才叫怪了
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 13#
再收一个二手的控呀
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-27 14#
买4个普通遥控啊,多大点事,也要喷,我自己玩耍都买2套5个电池
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-3-27 15#
那个显示器里面就一个DJIGO,某种程度上是很安全,但局限性也很大
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
夏清  超级版主 2017-3-27 16#
精灵4P+带屏遥控器的显示屏是安卓系统,暂时无法使用第三方软件和GS PRO,如果您着急用这些功能,可以看看精灵4P的遥控器,可以对频使用:http://store.dji.com/cn/product/ ... troller#/?_k=h3wj5m
缓存视频您先链接遥控器和电脑,在这个文件夹下:DJI/dji.pilot.pad/DJI_RECORD
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
疆粉老岳  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 17#
我当时就不看好大疆带屏的这款
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-27 18#
买4P+是钱多,人傻?
天空的马赛克   2017-3-27 19#
有钱人... 大项目
路程  Osmo Mobile认证用户 2017-3-27 20#

采购前须做充分的产品了解。
勇往直前!
我还小,多关照  Mavic Air认证用户 2017-3-27 21#
三十块电池,要几多钱
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
恐龙什么捷  Osmo Mobile认证用户 2017-3-27 22#
夏清超级版主2017-3-27 10:55
精灵4P+带屏遥控器的显示屏是安卓系统,暂时无法使用第三方软件和GS PRO,如果您着急用这些功能,可以看看精灵4P的遥控器,可以对频使用:http://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-remote-controller#/?_k=h3wj5m
缓存视频您先链接遥控器和电脑,在这个文件夹下:DJI/dji.pilot.pad/DJI_RECORD
版主。。。你这样回是对自家产品也表现出的无奈和无语吗。。。
木~子~李   2017-3-27 23#
我还小,多关照2017-3-27 17:04
三十块电池,要几多钱
一块电池,999,你算吧
李凡  Goggles认证用户 2017-3-27 24#
在去购买4个普通的遥控器  把原有的 便宜点*鱼出手  搞定!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 25#
夏清超级版主2017-3-27 10:55
精灵4P+带屏遥控器的显示屏是安卓系统,暂时无法使用第三方软件和GS PRO,如果您着急用这些功能,可以看看精灵4P的遥控器,可以对频使用:http://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-remote-controller#/?_k=h3wj5m
早日完善,这样可以出更多
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 26#
小楼听风Mavic Pro2017-3-27 08:23
这喷点有点别致。正常搞项目的人在调研期间不可能不了解这些基本问题,一点调查都不做仅凭自己对网页文字的理解就投资购入设备,这种处事方法能搞成那才叫怪了
喷子你好,喷子再见,五台设备不过三天回来而已,你做也做不到
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-28 27#
AGX-TECH精灵4 Pro2017-3-28 03:25
喷子你好,喷子再见,五台设备不过三天回来而已,你做也做不到
哦哟好吓人,好有钱啊。其实只能证明这钱花的不经大脑而已,这点我确实做不到。别说几架破航模,我知道的几个亿的项目也不过是几个土财主在茶楼里一顿早茶聊到以后就投了,结果怎样,还不是赔了个底掉。就你这水平还搞项目?噗
qiuzhuo350   2017-3-28 28#
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-3-28 29#
GSPRO我们有计划提供支持的方式,荔枝,altizure等软件暂时没有支持计划。文件的快速导入导出,在下一版本更新提供更便捷的方式。
凌宇   2017-3-28 30#
同感后悔买4p+,干不了其他活,买回来就放着没怎么用,想转手出P4P+遥控器,需要的联系。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 31#
凌宇2017-3-28 16:02
同感后悔买4p+,干不了其他活,买回来就放着没怎么用,想转手出P4P+遥控器,需要的联系。
等软件更新吧,一般不会浪费这个屏的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 32#
DJI-麦克斯韦管理员2017-3-28 15:06
GSPRO我们有计划提供支持的方式,荔枝,altizure等软件暂时没有支持计划。文件的快速导入导出,在下一版本更新提供更便捷的方式。
好的谢谢,麻烦尽快,今天拿了三套4p应付了,但愿在我们交货之前
zhenzhen  Phantom 4认证用户 2017-11-11 33#
还是要先多了解在决定啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 34#
哈 一年半后回来回复一下,虽然用不了啥第三方的~~虽然图传距离很郁闷,干活没超过1.5公里,城市没超过800米。但是常规巡检飞行是神器,靠几架4P+也进账了小一百~不吹牛逼哈,今年要退役了他,准备更新新机器了,这几天还在作业~
已累计飞行1872435米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论