请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

剪辑视频,调色,需要电脑多高的配置啊

手机看帖 10 1945
剪辑视频,调色,需要电脑多高的配置啊? CPU显卡都得什么程度?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞阅莲乡  Phantom 4认证用户 2017-3-28 2#
你们都用什么软件剪辑啊。我刚买了个大疆4.可是找不到好的软件。
Sucre X  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-28 3#
如果纯剪辑,普通的macbook pro基本都够用了,如果要调色,就要上独显的15寸pro

预算多的话,直接imac或者mac pro

win的机子,以前用过,吃配置厉害着呢,个人还是倾向于mac软件

我也是小白,只能从小白的角度发表言论   大神勿喷
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-28 4#
Sucre XMavic Pro2017-3-28 14:55
如果纯剪辑,普通的macbook pro基本都够用了,如果要调色,就要上独显的15寸pro

预算多的话,直接imac或者mac pro

win的机子,以前用过,吃配置厉害着呢,个人还是倾向于mac软件

我也是小白,只能从小白的角度发表言论   大神勿喷
CPU?显卡呢。。。。MAC也要具体配置吧
qhy   2017-3-28 5#
fans5ffb35a5Mavic Pro2017-3-28 18:27
CPU?显卡呢。。。。MAC也要具体配置吧
MAC PRO 顶配 对7W多那个
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 6#
我本来想调的,可电脑太卡了,没办法
我也想剪视频的,但电脑还是太卡了
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 7#
我的i 3,4g 内存的本本,用ae 渲染1分钟的视频要3个小时!
gent  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 8#
不需要太贵,淘宝黑苹果双系统,5-7k,悟的raw用达芬奇,以下级别的用pr,ED,fcpx一级校色套lut足够了,4k用代理剪,很流畅。
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 9#
我剪4k的用的1080ti sli卡
王智伟  Inspire 1认证用户 2017-4-7 10#
飞阅莲乡精灵42017-3-28 13:10
你们都用什么软件剪辑啊。我刚买了个大疆4.可是找不到好的软件。
简单点的会声会影 爱剪辑 专业的Promiere AE
王智伟  Inspire 1认证用户 2017-4-7 11#
游戏笔记本 或者图形工作站 淘宝有组装的黑苹果 值得推荐
已累计飞行78118米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论