请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【四大美女】刚买的悟2出现果冻、歪脖、镜头进灰

手机看帖 26 1294
刚买没几天的悟2 居然有果冻、云台水平不正而且镜头居然进灰,里面有个白点。
以下是2017年3月25日所拍摄的一段测试视频 里面有标注果冻明显的地方:
请用1080P全屏观看
这是2017年3月25日 邯郸的天气:
这是今天查询邯郸的历史天气
1-2级的风 也能使悟2 出现果冻吗?那就不要飞了 我不信有哪天是没有风的天气!
下面看一下云台歪脖的图片:
拍摄所有的照片 视频全是歪的 没有一个是水平的。
在看一下 镜头里面的 白点已经对画面产生的影响:
这个白点 是随着镜头动的 不是光点 转动镜头白点也会随之转动
这个白点 是在镜头里面的 根本擦不掉。
我想知道 镜头里面为什么会出现这样的问题?
这是经过调色后画面出现 污点,本人严重怀疑此污点就是因镜头里的白点白点造成的。
现在说明一下机器是 3月22号下午激活的 到现在共6天不到且没有超过15天的换新期 我想知道是否可以换新机?如果换新机 我的机器是有全套保险的 会不会走保险?我个人认为这种问题不该走保险。花这么多钱出现这样的效果 我无法接受!!!还请四大美女帮忙解决一下。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-28 2#
如果需要 原始素材已上传百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1jHLbpTs
夏清  超级版主 2017-3-28 3#
楼主将您SD卡中的原视频上传我看看,您说的镜头问题可能需要寄回我们检测一下哦
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-3-28 4#
我换新回来的15mm镜头内透镜里还有气泡呢,又返回去检测,第一次告诉我说没问题,没看到气泡,让我提供照片,发过去了还没回应。

等风的车  Inspire 2认证用户 2017-3-28 5#
果冻的问题,楼主要仔细看下说明书,为了最佳防抖效果,对快门速度有要求的,我自己测试下来,最佳光圈要5.6以上,快门速度1/200左右或者更低,视频效果才会好
蜡嘴子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-28 6#
歪脖的问题用水平微调可以解决。
镜头应该是大疆的代工工厂品控有问题,大疆需要继续努力啊!
夏清  超级版主 2017-3-28 7#
等风的车悟22017-3-28 12:37
我换新回来的15mm镜头内透镜里还有气泡呢,又返回去检测,第一次告诉我说没问题,没看到气泡,让我提供照片,发过去了还没回应。
[图片]

[图片]
您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您看看
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-3-28 8#
夏清超级版主2017-3-28 15:34
您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您看看
CAS-518741-R1L9W2
麻烦催促下吧,返厂太耗时间了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-28 9#
夏清超级版主2017-3-28 12:30
楼主将您SD卡中的原视频上传我看看,您说的镜头问题可能需要寄回我们检测一下哦
http://pan.baidu.com/s/1jHLbpTs
夏清  超级版主 2017-3-28 10#
等风的车悟22017-3-28 16:58
CAS-518741-R1L9W2
麻烦催促下吧,返厂太耗时间了
我看到您昨天下午和我的同事有过沟通,您要发来照片给我们吗?您发了没有呢?
夏清  超级版主 2017-3-28 11#
songchaoxin.vip悟22017-3-28 18:01
http://pan.baidu.com/s/1jHLbpTs
您的问题我转达给相关同事了,没有小云朵的时候飞行记录现在可以正常观看吗?
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-3-28 12#
夏清超级版主2017-3-28 18:04
我看到您昨天下午和我的同事有过沟通,您要发来照片给我们吗?您发了没有呢?
照片就在上面,邮件也发过了。处理速度实在是太慢了,不需要数据分析的事情,已经一个星期了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-28 13#
夏清超级版主2017-3-28 18:05
您的问题我转达给相关同事了,没有小云朵的时候飞行记录现在可以正常观看吗?
飞行记录 可以正常观看啊
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-3-28 14#
夏清超级版主2017-3-28 18:04
客服给我回电说依旧没看到气泡,工程师就不能用手电筒照一下镜头尾部么?就不能在台灯下观察下么?这么简单的摄影常识都不懂吗?每次都是客服回电,无法和工程师直接沟通,这样效率实在太低了
春媚  超级版主 2017-3-29 15#
等风的车悟22017-3-28 19:02
客服给我回电说依旧没看到气泡,工程师就不能用手电筒照一下镜头尾部么?就不能在台灯下观察下么?这么简单的摄影常识都不懂吗?每次都是客服回电,无法和工程师直接沟通,这样效率实在太低了
您好,春媚已经在您的新帖子上面回复您了哈,相关工程师会针对您说的情况再次检测查看的,如果是检测正常,后续也会给您发邮件的哈,也麻烦您耐心等待一下,感谢您的理解与支持!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-29 16#
请问 我今天(3.29)返厂什么时候能发回来? 我4月8号 必须要用机器的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-29 17#
已经寄修了 这是案例号案例号:  CAS-539516-R3K9R9  请帮忙催一下 我们很着急。希望来回都可以走空运 我们已经跟甲方签了合同了 4月8号开拍的 镜头里面的灰尘还是气泡 太影响画面了,根本达不到甲方要求,所以请于4月8号前 寄送到本人手中。还有 麻烦 寄回来时帮忙多看一看 不要再给寄回来个 有气泡或灰尘的 镜头了  谢谢了!!!!
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-3-30 18#
songchaoxin.vip悟22017-3-29 17:31
已经寄修了 这是案例号案例号:  CAS-539516-R3K9R9  请帮忙催一下 我们很着急。希望来回都可以走空运 我们已经跟甲方签了合同了 4月8号开拍的 镜头里面的灰尘还是气泡 太影响画面了,根本达不到甲方要求,所以请于4月8号前 寄送到本人手中。还有 麻烦 寄回来时帮忙多看一看 不要再给寄回来个 有气泡或灰尘的 镜头了  谢谢了!!!!
你看我的帖子,售后打电话给我说镜头成像正常,逆光光斑也正常,他们根本不懂摄影器材
墨老爷子  管理员 2017-3-30 19#
楼主, 关于果冻的问题, 这是由于曝光时间太短导致的, 建议把曝光时间调整至1/500秒或更长;
歪脖子的问题, 您先试试校准飞机IMU, 校准飞机指南针, 再进行云台自动校准试试
夏清  超级版主 2017-3-30 20#
songchaoxin.vip悟22017-3-29 17:31
我看到我的同事已经帮您加急处理了
fxb624.sina  Goggles认证用户 2017-3-31 21#
这画质一般啊!悟2值这个钱?
lanshuo304   2017-3-31 22#
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 23#
怎么样,收到了吗?
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-4-9 24#
请问楼主的镜头换了么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-15 25#
等风的车悟22017-4-9 18:10
请问楼主的镜头换了么?
早就已经换回来了 大疆给走的航空件 来回很快 没有耽误拍摄 这次点个赞  因为一直在拍片子 没顾上回帖子
等风的车  Inspire 2认证用户 2017-4-16 26#
songchaoxin.vip悟22017-4-15 14:18
早就已经换回来了 大疆给走的航空件 来回很快 没有耽误拍摄 这次点个赞  因为一直在拍片子 没顾上回帖子
我的没换,说不影响成像。。。最近等空了把影响成像的照片拍下来再返厂
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-7-30 27#
这个果冻应该和快门有关系,我猜和减震球有一定关系,用一段时间,减震球就会好了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论