请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看看这屏花的……根本不是兼容性问题……四美再给解释解释?

手机看帖 17 862
前几天发的贴,http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mobile=2#pid1504078
四美说是兼容性问题,那好,今天我又来飞,先是用mix,起飞几百米远后就花屏,延迟一秒以上,飞回来落在地上照样花屏,然后我马上不关机用了兼容性测试过的小米5,结果还是花屏……一点区别都没有,到底是硬件问题还是app问题?固件是500,app是4.03
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 2#
返厂维修吧
lch920619x   2017-3-28 3#
Android 7.0不兼容,我也是会经常出现延迟和卡顿和花屏
要我说大疆软件部门真的需要严肃整顿了,不行就赶紧换人吧
这8.0都快出了,7.0的兼容还做不好,将近1W块钱的机器买了,软件给做成这样
市场评分低的可怜,大疆自己也不想想为什么
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-3-28 4#
DJI的东西最好用苹果机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 5#
lch920619xMavic Pro2017-3-28 12:57
Android 7.0不兼容,我也是会经常出现延迟和卡顿和花屏
要我说大疆软件部门真的需要严肃整顿了,不行就赶紧换人吧
这8.0都快出了,7.0的兼容还做不好,将近1W块钱的机器买了,软件给做成这样
市场评分低的可怜,大疆自己也不想想为什么
看来确定是app问题了?问题这东西好像和地点还有关系?下回再这样我马上切荔枝看看就清楚了
wuji2003  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 6#
手机连接线是原厂的吗?
wuji2003  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 7#
我今天也花了。用的副厂连接线。下次还换回原厂看看。
fans213eeba1  Goggles认证用户 2017-3-28 8#
我的手机是安卓7.0的,并没有花屏。
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-3-28 9#
  也出现过 不过时间很短 很快消失了 不影响使用
换个角度看LIN  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 10#
我的也花屏,红米3S
石榴姐  超级版主 2017-3-28 11#
楼主,这个问题很好排查,请您看看身边有没有ios系统的机器,测试一下,如果也卡,那么说明飞机图传的硬件可能出现异常,如果不卡,说明是安卓机器设备的兼容性问题。需要您刷新一下安卓机器的设备,或者更换移动设备来获得更好的体验。
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 12#
干拢,sd卡里视频不会这样
用苹果没问题
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2017-3-28 14#
设备解码问题。换移动设备
aiyouyu  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 15#
我用华为mate2也一样,就是图传卡顿。
BlueSora  Goggles认证用户 2017-3-28 16#
APP是有电话能用所以没问题,有问题是你們的电话....多看几次呢你就觉得是正常了
我也有啊,飞远了信号不好就这样哎
女人的秘诀   2017-3-29 18#
已累计飞行150397米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论