请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

HDMI 输出模组的问题

手机看帖 8 1121
请教各位老师:精灵3P遥控器的HDMI 输出模组,可以用在精灵4 pro的遥控器上吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-30 来自 9#
可以通用的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我也想知道,大疆官网卖的HDMI模组是不是什么都能装,我的事P4P普通遥控器。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-30 3#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 10:16
我也想知道,大疆官网卖的HDMI模组是不是什么都能装,我的事P4P普通遥控器。。。。
买了一个带屏,除了屏幕亮点,其他的一无是处,由于要用Dji GS Pro,安卓系统又不支持,只好再买一个P4P的遥控器,可是这货居然不带HDMI 输出模组,手上正好有一个带HDMI 输出模组的3P遥控器,看看能不能用上省点银子。
海鹰悟12017-3-30 10:29
买了一个带屏,除了屏幕亮点,其他的一无是处,由于要用Dji GS Pro,安卓系统又不支持,只好再买一个P4P的遥控器,可是这货居然不带HDMI 输出模组,手上正好有一个带HDMI 输出模组的3P遥控器,看看能不能用上省点银子。
P4P+的遥控器是自带HDMI模组的,但是!安卓系统完全就是不靠谱加蛋疼。。。我卖了换了普通版+IPAD
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-30 5#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 10:32
P4P+的遥控器是自带HDMI模组的,但是!安卓系统完全就是不靠谱加蛋疼。。。我卖了换了普通版+IPAD
我的Pro+ 没卖,又买了一个普通版的遥控器+ipad,这样就可以用GS Pro和荔枝了。
海鹰悟12017-3-30 10:39
我的Pro+ 没卖,又买了一个普通版的遥控器+ipad,这样就可以用GS Pro和荔枝了。
我倒是卖了plus的遥控器,澳洲这里卖了800AUD包了AUSTRALIA POST的邮费,净得780AUD吧。。。太失望那个遥控器了,然后300AUD收了一个人提控回家的单独遥控器普通版,插了IPAD和IPHONE用了IOS版本的软件以后发现安卓版的真心太差了,流畅度稳定性一个天一个地,我再也不会用安卓了。。。。
fansce355caf  Osmo Mobile认证用户 2017-3-30 7#
用倒是可以用,就是要自己装,装了半天还要先装回去升级固件,而且要自己准备工具。上周突然没法用了,寄回去免费修了一下~
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-30 8#
这个设必要
已累计飞行2061313米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论