正在上传图片(0/1)

折扣机真的是返修机吗?

手机看帖 33 1610
折扣机真的是返修机吗?看到坛子里有飞友提到购买的折扣机是返修机,并非全新机,看后感觉很恐怖啊?昨天刚定了一台,95折如果买个返修机,第一冲动就是投诉或起诉!大疆应该不会这么黑吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-30 来自 18#
折扣换新的机器都是新机的哈,请大家放心购买使用,如果是收到的新机器存在任何问题,也可以及时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 2#
不会吧。
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2017-3-30 3#
在购买的时候,相关说明里有确认说是换全新机器吗?
小草  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 4#
你放心。。肯定不是全新的。。。
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-3-30 5#
有待樓主收到貨后報告
Twins  Goggles认证用户 2017-3-30 6#
95折这个折扣几乎没便宜多少啊,算下来也要5699吧?如果这样的话,还不如买个6499的呢,只多花800元,但多了个遥控器以及充电器等。而且从社区里大家的反馈看,折扣购机是返修机的概率极大,还不如买6499的放心呢。
小草Mavic Pro2017-3-30 13:21
你放心。。肯定不是全新的。。。
哈哈,神转折。。。你放心。。。嘿嘿
温柔剑客  Goggles认证用户 2017-3-30 8#
    我上次换了一种问法,是问“回收机和问题机去了哪里?”四美选择性地没看到提问,哈哈。
Westley Chan   2017-3-30 9#
好好看看論壇裡的帖子你就有答案了
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 10#
楼主放心的往前走,翻车或者掉沟里,我们会围观的。
红风  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 11#
看大家都怎么说,我就更加肯定了,我新机都怀疑是返修机,换新的更不用说了。
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 12#
都是模块拼接的,是返修机也不许可能。只是机器没问题就无所谓了。
飞行的机器人  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 13#
几率非常的大。。。且行且珍惜啊。。。。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-30 14#
温柔剑客Mavic Pro2017-3-30 13:58
我上次换了一种问法,是问“回收机和问题机去了哪里?”四美选择性地没看到提问,哈哈。
唉,大疆怎么这样自砸招牌啊!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-30 15#
以前售后还不给你报废零件呢。说是公司规定
kitsch  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 16#
可以去看看我发的贴 我是85折购机
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 17#
太不厚道了…这就相当商场做活动优惠却卖翻新电视一样…各位洗地的超市优惠买到旧机你会要么?恶心了…再说了,这个折扣可以不是白来的…原因商家多少有点责任吧……
phoenixlzh  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 19#

看手神,有可能是全新的,有可能是返修,返修的机会好大,全新或同等价值和功能的替代品。好彩工厂无返修的,就有全新,不好彩就是替代品,替代品就是指返修机。
春媚  超级版主 2017-3-30 20#
phoenixlzhMavic Pro2017-3-30 16:11
[图片]

看手神,有可能是全新的,有可能是返修,返修的机会好大,全新或同等价值和功能的替代品。好彩工厂无返修的,就有全新,不好彩就是替代品,替代品就是指返修机。
如果是使用换新计划的话,换新的机器是全新或同等价值和功能的替代品哦,出厂标准与新机一样的。使用折扣换新的机器,是全新的机器哈。
春媚  超级版主 2017-3-30 21#
kitschMavic Pro2017-3-30 15:17
可以去看看我发的贴 我是85折购机
关于您的情况,非常抱歉,相信相关同事已经联系您沟通处理过的了,已经给您换货处理了哈,当前也已经发货了的,非常抱歉给您造成麻烦了。
phoenixlzh  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 22#
春媚超级版主2017-3-30 16:16
如果是使用换新计划的话,换新的机器是全新或同等价值和功能的替代品哦,出厂标准与新机一样的。使用折扣换新的机器,是全新的机器哈。
只代表个人,我希望替代品包装外观同全新机是应该一样的,但在论坛上看到好多替代品都不如人意,好多有明显的划痕,没有全新机的电池标签。希望有改进。
kitsch  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 23#
phoenixlzhMavic Pro2017-3-30 16:24
只代表个人,我希望替代品包装外观同全新机是应该一样的,但在论坛上看到好多替代品都不如人意,好多有明显的划痕,没有全新机的电池标签。希望有改进。
全新机器的电池还有标签?
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-30 24#
去看看前面那几个折扣买机器的人就知道到底是什么机,事实说明一切
phoenixlzh  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 25#
kitschMavic Pro2017-3-30 16:35
全新机器的电池还有标签?

新机正常应该有这个的,我买的时候有影下来留念。
信鸡   2017-3-30 26#
春媚超级版主2017-3-30 16:08
折扣换新的机器都是新机的哈,请大家放心购买使用,如果是收到的新机器存在任何问题,也可以及时联系我们。
假如使用换新计划,那么可以加钱换更高价值的东西吗
kitsch  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 27#
phoenixlzhMavic Pro2017-3-30 16:42
[图片]

新机正常应该有这个的,我买的时候有影下来留念。
哦哦 这个
Twins  Goggles认证用户 2017-3-30 28#
信鸡2017-3-30 16:56
这个估计不行,换新协议里没写可以加钱换别的型号。
春媚  超级版主 2017-3-30 29#
phoenixlzhMavic Pro2017-3-30 16:24
论坛客户反馈的情况也会反馈给到对应的部门,也会不断加强改善的。
春媚  超级版主 2017-3-30 30#
信鸡2017-3-30 16:56
不可以的哦,换新机器仅限于对应的机型。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-30 31#
我的御还在路上,但愿别闹心!
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 32#
汉语真是博大精深啊!翻新后的二手货换一个马甲就变成了“具有相同价值和功能的替代品”
Twins  Goggles认证用户 2017-4-1 33#
只要是大疆官方商城出售的无人机,无论是全能版、普通版还是单机版,都应该而且必须是全新的机器。至于折扣购机,只是大疆给用户的一个折扣,不能因为给了折扣就可以出售翻新的机器。

只有DJI CARE换新计划中提供的机器,根据协议说明,才可以是“具有相同价值和功能的替代品”。

以上两种情况完全不同,千万不可混淆!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-4-1 34#
今天迎接到了“御姐”!外观来看没毛病!
已累计飞行149326米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论