正在上传图片(0/1)

版主请进关于DJI绑定手机的问题

手机看帖 9 1426
DJI GO是3.14版本是要求要绑定手机的,原来的3.13版本是不用的,请问如果我不升级到的3.14版本,而是继续用3.13版本,可以不用绑定手机而进入DJI GO界面操作飞机飞行吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-30 2#
如果重新安装3.1.3是无需绑定手机的,但是3.1.4以及后续的APP版本都是需绑定手机,建议楼主可以绑定手机使用新版APP哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-30 3#
春媚超级版主2017-3-30 15:58
如果重新安装3.1.3是无需绑定手机的,但是3.1.4以及后续的APP版本都是需绑定手机,建议楼主可以绑定手机使用新版APP哦。
呵呵!还好我手机里面还有3.13版本
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-30 4#
hyong精灵32017-3-30 16:15
呵呵!还好我手机里面还有3.13版本
一步一步入坑,看你哈哈多久
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-30 5#
春媚超级版主2017-3-30 15:58
绑定了手机了,还可以用其他手机当APP吗?手机里没SIM卡也能当APP用吗?
春媚  超级版主 2017-3-30 6#
商鹏2017-3-30 17:51
绑定了手机了,还可以用其他手机当APP吗?手机里没SIM卡也能当APP用吗?
只要机器已经绑定过手机号,换其他手机,无需重新绑定的哈。无SIM卡也可以当APP用的。
mach9988  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-3-31 7#
不绑不让飞,砸到人会马上找到你。
fans74e74dd5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-1 8#
mach99882017-3-31 17:49
不绑不让飞,砸到人会马上找到你。
过两天就开始绑身份证、护照、结婚证、毕业证、出生证等,还有什么证?
438914516  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-6 9#
请问,一个精灵3A可以用两个手机分别绑定吗?因为设备是共有的,有时候别人用,有时候自己用
凤哥儿   2017-8-8 10#
438914516精灵42017-4-6 20:05
请问,一个精灵3A可以用两个手机分别绑定吗?因为设备是共有的,有时候别人用,有时候自己用
不是绑定手机硬件,而是绑定手机号。只要手号码能找到你(你能看到手机短信、接听语音电话等)。
已累计飞行129980米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论