请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2天空端编码器异

手机看帖 24 1279
话说楼主的悟2半个月前到货啦,之前几次飞行都是带云台飞行。昨天想试一下飞行速度极限,就没带云台飞行。结果开机之后APP提示空端编码器异,重启了机器几次之后还是依旧显示,但是不影响飞行。安上云台之后便不显示这个警告了,反反复复试了几次之后发现没有云台的情况下开机APP就会提示空端编码器异。不知道是我的问题还是大家都这样,请大家告诉我下呗。谢啦啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-3-31 2#
装上云台就没事了
fans3a46010f悟22017-3-31 05:12
装上云台就没事了
确实是这样的,所以你不装云台也会出现这样的提示嘛?
秋香  超级版主 2017-3-31 4#
楼主,您装上云台相机看看是否还会有异常提示?装上云台相机正常使用的话,请您放心使用哟~
春媚  超级版主 2017-3-31 5#
秋香说得不错呦,后续版本也会优化这个提示的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
weidr  Inspire 2认证用户 2017-3-31 6#
这样的呀,我前天回到 的机子,刚飞0。5米高,时间不超20秒,就出现天空端编码不正常,和客服联系,叫自寄回去修,今天已经寄回,我升级到最新固件还是不行,我记得已经装上X5S了的,还是有这个情况。
weidr悟22017-3-31 18:38
这样的呀,我前天回到 的机子,刚飞0。5米高,时间不超20秒,就出现天空端编码不正常,和客服联系,叫自寄回去修,今天已经寄回,我升级到最新固件还是不行,我记得已经装上X5S了的,还是有这个情况。
但是我装上x5s就不出现提示啦!
秋香超级版主2017-3-31 14:37
楼主,您装上云台相机看看是否还会有异常提示?装上云台相机正常使用的话,请您放心使用哟~
但是我装上x5s就不出现提示啦!只有在不安装好云台开机时才会出现提示
秋香  超级版主 2017-4-1 9#
Hulk&Chloe2017-3-31 22:36
但是我装上x5s就不出现提示啦!只有在不安装好云台开机时才会出现提示
装上了正常使用就可以的。
秋香超级版主2017-4-1 13:26
装上了正常使用就可以的。
也就是说是软件的问题咯而不是硬件啦
秋香  超级版主 2017-4-5 11#
Hulk&Chloe悟22017-4-2 07:56
也就是说是软件的问题咯而不是硬件啦
装上正常就是可以的,建议您可以装上云台相机,用调参Assistant 升级一下 。
海神波塞冬  Inspire 2认证用户 2017-4-5 12#
weidr悟22017-3-31 18:38
请问你一个问题,你的悟2手动下降的时候,起落架是自动降下来吗?我的起飞可以自动收起来,但是下降的时候起落架却不能自动降下来。不知道哪里出了问题,是没有设置对还是?
秋香超级版主2017-4-5 12:20
装上正常就是可以的,建议您可以装上云台相机,用调参Assistant 升级一下 。
升级过了,页刷新了固件,依旧显示天空端编码器异常
秋香  超级版主 2017-4-5 14#
Hulk&Chloe悟22017-4-5 14:00
升级过了,页刷新了固件,依旧显示天空端编码器异常
没有安装的时候提示您如帖子附图的天空端问题,安装好了就不会提示一切正常,不是异常的情况,请您不要担心。
weidr  Inspire 2认证用户 2017-4-8 15#
我原先因为天空端编码器不正常,联系客服让我寄回去修,今天,寄回来了,不安装相机一样出现那个天空端编码不正常,修了当没修。
鸟瞰影像传媒  Goggles认证用户 2017-6-21 16#
秋香超级版主2017-3-31 14:37
我两台悟2升级了4月份的固件,也是天空端异常,之前用3月份的固件一点问题都没有,但是前几天升级了4月份的固件之后出现的问题和这个帖子描述的一样,然后脚架无法进入运输模式,现在准备出发商拍,怎么办?在线等
秋香  超级版主 2017-6-21 17#
鸟瞰影像传媒悟22017-6-21 10:58
我两台悟2升级了4月份的固件,也是天空端异常,之前用3月份的固件一点问题都没有,但是前几天升级了4月份的固件之后出现的问题和这个帖子描述的一样,然后脚架无法进入运输模式,现在准备出发商拍,怎么办?在线等
您好,首先建议您可以重新刷新下固件。
1. 关于提示天空端编码器异常,如果只是没有安装相机的情况下,有这个提示是正常的。
2. 无法进入运输模式,确认操作正确:

鸟瞰影像传媒  Goggles认证用户 2017-6-25 18#
秋香超级版主2017-6-21 18:37
楼主,首先建议您可以重新刷新下固件。
1. 关于提示天空端编码器异常,如果只是没有安装相机的情况下,有这个提示是正常的。
2. 无法进入运输模式,确认操作正确:

[图片]

手动拨杆无法进入运输模式、连续按电池也无法进入运输模式、固件降级也无法解决问题、再次升级固件也无法解决问题

秋香  超级版主 2017-6-26 19#
鸟瞰影像传媒悟22017-6-25 18:22
手动拨杆无法进入运输模式、连续按电池也无法进入运输模式、固件降级也无法解决问题、再次升级固件也无法解决问题
您好,悟2 不能使用手动拨杆来进入运输模式的,您是已经拆卸了云台的吧?
请问飞行器的尾灯有变蓝吗?app有什么具体提示吗?
鸟瞰影像传媒  Goggles认证用户 2017-6-27 20#
秋香超级版主2017-6-26 17:58
楼主,您好,悟2 不能使用手动拨杆来进入运输模式的,您是已经拆卸了云台的吧?
请问飞行器的尾灯有变蓝吗?app有什么具体提示吗?
不拆云台怎么拨杆?难道不拆云台进入运输模式让云台怼地上?现在拨杆无效,尾灯没记得是什么颜色了, 飞机快递已经在返厂路上
秋香  超级版主 2017-6-27 21#
鸟瞰影像传媒悟22017-6-27 00:01
不拆云台怎么拨杆?难道不拆云台进入运输模式让云台怼地上?现在拨杆无效,尾灯没记得是什么颜色了, 飞机快递已经在返厂路上
您好,我查询到您的案例了,系统收件之后会为您检测处理,之后通知您检测结果。
关于上一条回复,是想要说明,悟2 本来就不能通过拨动遥控器来解除/进入运输模式,需要通过以下的方式操作:

鸟瞰影像传媒  Goggles认证用户 2017-6-27 22#
秋香超级版主2017-6-27 16:41
您好,我查询到您的案例了,系统收件之后会为您检测处理,之后通知您检测结果。
关于上一条回复,是想要说明,悟2 本来就不能通过拨动遥控器来解除/进入运输模式,需要通过以下的方式操作:

[图片]
连续按电源键也没用,电话咨询尝试了多种方式都无法进入运输模式,拨杆也是DJI售后电话中的技术支持让我做的,最后电话中判断升降脚架的舵机有可能是固件升级过程中烧了
秋香  超级版主 2017-6-28 23#
鸟瞰影像传媒悟22017-6-27 18:24
连续按电源键也没用,电话咨询尝试了多种方式都无法进入运输模式,拨杆也是DJI售后电话中的技术支持让我做的,最后电话中判断升降脚架的舵机有可能是固件升级过程中烧了
理解您的心情,电话技术支持回复的情况我们会反馈核实,您的案例收到件之后会检测好通知您结果的。
鸟瞰影像传媒  Goggles认证用户 2017-6-29 24#
秋香超级版主2017-6-28 16:03
理解您的心情,电话技术支持回复的情况我们会反馈核实,您的案例收到件之后会检测好通知您结果的。
正在免费维修
秋香  超级版主 2017-6-29 25#
您的案例检测结果:飞行器无法变形,舵机损坏,保内免费处理的。后续会为您处理好后寄回,感谢您的耐心等待。
已累计飞行125774米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论