请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P+,这个尴尬的屏幕啊

手机看帖 24 1363
当时就觉得不用带IPAD或者架手机上去,会很方便买了P4P+,用下来显示效果确实不错,也很方便,不用担心来电话啥的,电量也和手机互补影响,但是但是但是,第三方软件不让用,可以,那为啥DJI GO GS也用不了啊!!!还有,出国了没高德地图可以离线下载。。。表示一脸懵逼,多话了2000软妹纸买了个出口限制的感觉,四大美女能否给反映一下啊,能解决掉上述两个问题,也不枉多话两千块。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一路前行  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 2#
遥控器更新后好像多了微信和离线地图,但不知道国外能不能用
哈哈哈大兄弟,凡是买了plus带屏幕版本的人都后悔了。。。我已经卖了遥控器,买了二手的不带屏幕普通版遥控器,插着IPAD和IPHONE,真心好的不是一点半点,苹果大法好!!!!
楼主  Goggles认证用户 2017-3-31 4#
一路前行精灵4 Pro2017-3-31 11:11
遥控器更新后好像多了微信和离线地图,但不知道国外能不能用
高德地图,国外没有啊
楼主  Goggles认证用户 2017-3-31 5#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-31 11:35
哈哈哈大兄弟,凡是买了plus带屏幕版本的人都后悔了。。。我已经卖了遥控器,买了二手的不带屏幕普通版遥控器,插着IPAD和IPHONE,真心好的不是一点半点,苹果大法好!!!!
对!我也打算这么干!!!
一老猫一  Mavic Air认证用户 2017-3-31 6#
用手机也没法用GS的 GS只能在PAD下用
秋香  超级版主 2017-3-31 7#
楼主您好,目前P4P+还不支持GS PRO,会反馈您的建议到相关同事考量。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-3-31 8#
带屏遥控的DJI GO里国内使用高德地图,国外使用here map(诺基亚公司的)。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 9#
楼主  我来告诉你为啥DJI  GO GS 不给用   因为亮屏是安卓系统   DJI GS是苹果系统的  现在还没出安卓的
wsy9627  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-31 10#
我很喜欢这个屏幕啊,谁说的买了的都后悔,我很喜欢,真的,大太阳下很清楚,用手机就看不清。操作也很灵便。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-3-31 11#
那个价格差我完全可以买一台二手3g ipad mini
楼主  Goggles认证用户 2017-3-31 12#
秋香超级版主2017-3-31 14:32
楼主您好,目前P4P+还不支持GS PRO,会反馈您的建议到相关同事考量。
谢谢,期待尽快解决
fans74e74dd5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-1 13#
秋香超级版主2017-3-31 14:32
早就反应了希望GS pro 能上安卓系统。希望你们考虑一下。
isky  Phantom 4认证用户 2017-4-1 14#
不能拆卸 大疆出新境界
秋香  超级版主 2017-4-1 15#
fans74e74dd5精灵4 Pro2017-4-1 08:29
早就反应了希望GS pro 能上安卓系统。希望你们考虑一下。
已经反馈此需求到相关同事了哈~感谢您的支持!
ipad mini 比较实在
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-2 17#
这么好用的屏幕你还觉得不好?第三方软件有多少人多少时间需要?我双手支持P+,飞行变得简单多了。那天我真的必须要用地面站软件,就去买个单独的控就是。
yoricklee精灵4 Pro2017-3-31 13:26
对!我也打算这么干!!!
兄弟卖了带屏幕的安卓遥控器吧,当你换了用IOS的遥控器的时候你会感觉完全2个东西,安卓太垃圾了。。。IOS的顺滑流畅度。。。各种硬条件的使用感觉完全不是一个层次的东西。。。乘着现在还有人买,抓紧卖了,等大疆高亮屏出了咱们再买单独的高亮屏幕好了。。。只要不是安卓就行。。。
Liao dijun  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-4-3 19#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-3 09:27
兄弟卖了带屏幕的安卓遥控器吧,当你换了用IOS的遥控器的时候你会感觉完全2个东西,安卓太垃圾了。。。IOS的顺滑流畅度。。。各种硬条件的使用感觉完全不是一个层次的东西。。。乘着现在还有人买,抓紧卖了,等大疆高亮屏出了咱们再买单独的高亮屏幕好了。。。只要不是安卓就行。。。
单独买Crystalsky高亮屏不也还是安卓系统么,4P+屏幕用了四个月 流畅的很
Liao dijun精灵4 Pro2017-4-3 20:59
单独买Crystalsky高亮屏不也还是安卓系统么,4P+屏幕用了四个月 流畅的很
好吧。。。你没遇到APP闪退这种事情。。。我反正放弃治疗啦。。。还是苹果大法好哈哈
zishi4   2017-4-4 21#
楼主  Goggles认证用户 2017-4-4 22#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-3 09:27
用其实挺好用,就是第三方这个问题
yoricklee精灵4 Pro2017-4-4 21:36
用其实挺好用,就是第三方这个问题
什么都装不了。。。很不方便。。。说实话还不如插个iphone来的爽。。。屏幕再亮都不如买个官方遮光罩来的爽。。。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-7 24#
补个差价和你换遥控啊。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-8 25#
夏来东往精灵4 Pro2017-4-7 00:27
补个差价和你换遥控啊。
暂不考虑出+的遥控,等着DJI给GS用
已累计飞行67289米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论