正在上传图片(0/1)

御,随风飘走~~

手机看帖 13 1397

话说当天风力4级(阵风蛮大的感觉是阵风吹跑的),表示本来不想飞  可是那湖水太蓝了没忍住就飞了起来,自己满小心的飞了一百米左右,后来朋友也要飞我的玩,他的4P没电了,然后直接拉升到四百多米,然后御就开始随风远去,当我接手之后已经飘到距离我八百米了(中间自己飞了一段距离),直接上图吧。

话说风吹的时候自己往回拉都拉不回来一直远去,后来我降低高度到200米,然后飞机正好自动返航发现能回来了,不过只有3M每秒,自动返航飞了一段距离发现电量可能不够回来了已经在自动降低高度,就零时决定绕过湖泊这样自动下降也不会掉湖里。不过最后快没电的时候发现再飞一点就又是湖了果断的选了个被车轧过泥地准备降落,在一米的位置悬停住了,然后我就看到有个车貌似要从那条路上过,我把肩膀上的包也扔了,减轻负担,然后在道路崎岖的路上一路狂奔200米,直奔飞机而去,索性我过去的时候飞机安然无恙百分之1的电量悬停,过去之后我才手动降落,然后那辆车正好开了过来。。。。。。

表示不幸中的万幸,拿到飞机的那一刻还是蛮激动的...................................................话说谁来帮我总结下我做的对的地方和错的地方???有总结才会有提高。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-1 3#
网卡  ,传不了图片
非常流行   2017-4-1 4#
没关系,飘走一架,你还有二架。
天竺行摄  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-1 5#
你的朋友不地道啊,大风还拉高四百多米,这存心要制造空难的节奏
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-2 6#
等了半天也没看到图,太远了?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-2 7#
我想飞得更高精灵42017-4-2 15:50
等了半天也没看到图,太远了?
好了。。。。。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-2 8#
天竺行摄精灵4 Pro2017-4-1 14:00
你的朋友不地道啊,大风还拉高四百多米,这存心要制造空难的节奏
他是飞精灵的,是没想到刚才精灵飞没问题,御扛不住。。。。
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-2 9#
危急时刻能如此冷静处理,实属高手才能所为,不过可复制性不强,危险程度太高......
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-2 10#
我想飞得更高精灵42017-4-2 16:55
危急时刻能如此冷静处理,实属高手才能所为,不过可复制性不强,危险程度太高......
帮我总结下我做法正确和错误的地方呗
妙夫  Goggles认证用户 2017-4-2 11#
名字不重要精灵4 Pro2017-4-2 17:03
帮我总结下我做法正确和错误的地方呗
错的就不该从朋友手中接手啊,让朋友控制吧,飞丢了,你就拿上他的p4p
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-3 12#
妙夫Mavic Pro2017-4-2 23:19
错的就不该从朋友手中接手啊,让朋友控制吧,飞丢了,你就拿上他的p4p
其实他非得也蛮多的  比较相信他。。。然后。。。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2017-4-3 13#
基本上LZ的救机方式是没有问题的,不过有一点我想问,LZ的地图位置是准确的吧?如果准确,那么飞的地方应该很空旷,其实还可以再低一些,风力跟高度成正比,高度越高风力就越大,如果在几十米的高度,应该就会足够的电量返回返航点了。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-5 14#
mengpeng1202精灵32017-4-3 22:36
基本上LZ的救机方式是没有问题的,不过有一点我想问,LZ的地图位置是准确的吧?如果准确,那么飞的地方应该很空旷,其实还可以再低一些,风力跟高度成正比,高度越高风力就越大,如果在几十米的高度,应该就会足够的电量返回返航点了。
恩谢谢提醒
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-1-17 15#
不幸中万幸,最后飞机还是找到了,恭喜,大风尽量不要飞,万一忍不住,也要在视距内飞行,不能飞远了
已累计飞行1912667米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论