请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

半个月没飞,这是什么情况?

手机看帖 15 1030
半个月没飞,这是什么情况,不停的要求校指南针!
怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dsweiliang  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 2#
看说明书
疆界创新  Mavic Air 2认证用户 2017-4-1 3#
拿到室外校准下吧
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 4#
那就校准呗
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 5#
你这是在室内吧? 到室外就好了
Twins  Goggles认证用户 2017-4-1 6#
不是写了传感器异常无法修复吗?应该是要返厂维修了!
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 7#
拿到室外平坦空旷处校准,多试几次
秋香  超级版主 2017-4-1 8#
楼主您好,请问您的飞行器固件版本是多少,先在调参上刷新下固件看看。另外,状态提示栏点开是否还有其他的异常提示呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
车手  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 9#
周围有磁场,或者放在铁板上了飞机
孤独骑士  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 10#
点下面的校准指南针就可以了,根据提示放置飞行器就完成校准了!~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 11#
秋香超级版主2017-4-1 14:47
楼主您好,请问您的飞行器固件版本是多少,先在调参上刷新下固件看看。另外,状态提示栏点开是否还有其他的异常提示呢?
是最新的固件,没有其它的问题,要解决只能返厂吗?
秋香  超级版主 2017-4-1 12#
331728644Mavic Pro2017-4-1 19:42
是最新的固件,没有其它的问题,要解决只能返厂吗?
理解您的心情呢,建议您登录我们官网登记自助寄修寄回检查下呢:http://www.dji.com/cn/service/repair
秋香  超级版主 2017-4-1 13#
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
峰火   2017-4-1 14#
按提示校准啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 15#
峰火2017-4-1 21:36
按提示校准啊!
校了n次了
峰火   2017-4-6 16#
我的有一次也提示指南针校准,后来因没时间飞就放那了,没事的时候把手机指南针校了下,后来在同一个地方和不同的地方再也没提示要校指南针!不知道有没有连系
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论