请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Phantom 3 SE所需要的APP版本说明

手机看帖 82 10015
尊敬的Phantom 3 SE用户:

适配Phantom 3 SE 的安卓3.1.5版本和iOS 3.1.7版本均已正式发布,请您扫描下方二维码更新至最新版APP,再连接您的Phantom 3 SE进行使用。
       感谢您对大疆创新的支持!
2017年4月5日

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  超级版主 2017-4-1 来自 2#
hdl07692017-4-1 21:27
有没有搞错啊!这样也行,辛苦升到3.1.5,竟然还是不支持。DJI这样有意思吗
您好,由于Phantom 3 SE 目前仅在中国地区销售,为了不影响到其他国家的用户,所以没有出现在下拉列表中,但是并不影响Phantom 3 SE 的使用,连接遥控器并连接飞机后就能识别出来,并正常使用。
L e o i   2017-4-1 3#
要等到什么时候
唐伯虎.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-1 4#
广告位招租!!!!!!!!!!
大头聪   2017-4-1 5#
没有确定的更新时间?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 6#
前排占位!
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-1 7#
一直在等待支持3SE的APP
翔子666  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-1 8#
这个工作怎么没有在发货前完成呢?这不应该是我心中的大疆
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-1 9#
那是不是意味着买到手了,还不能飞?因为要用APP连接起飞。
雷阵雨tmb  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 10#
到手的烟没火,对于没到手的我心情好了一点!
linda   2017-4-1 11#
还是dji go嚒
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 12#
呵呵,打小米太急,所以...
fans4eecfbd7  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 13#
为了打击小米够拼啊,但是机器到了只能看着机器幻想
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 14#
还有一个问题,急着出来的app敢用么?
楼主  超级版主 2017-4-1 15#
L e o i2017-4-1 17:38
要等到什么时候
安卓版的我们已经更新了:http://bbs.dji.com/thread-118034-1-1.html
大头聪   2017-4-1 16#
怎么还是没有se的机型选择?
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 17#
大头聪2017-4-1 19:33
[图片]怎么还是没有se的机型选择?
因为今天是愚人节
大头聪   2017-4-1 18#
夏清超级版主2017-4-1 19:18
安卓版的我们已经更新了:http://bbs.dji.com/thread-118034-1-1.html
更新了还是没有se机型选择啊。。
青出于蓝丶  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-1 19#
大疆大疆,你这是打脸啊,各部门怎么沟通的
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 20#
夏清超级版主2017-4-1 19:18
更新了还是没有se机型选择啊。。愚人节啊。。。。
fans30002fc0  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 21#
飞坏了算你们的!
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-1 22#
有没有搞错啊!这样也行,辛苦升到3.1.5,竟然还是不支持。DJI这样有意思吗
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-1 23#
剛更新了3.1.5app,機型可以選擇,已解決小問題,但在飛行中突然顯示要激活的畫面彈出,還沒試,不知有沒有解決這存在的問題。
fans30002fc0  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 24#
买了精灵3se不能飞算什么回事!!!这样算不算店大欺客???算不算欺骗消费者???315过了就肆无忌惮了???
梅大侠  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 25#
什么情况? 真的是过节了逗大家?
大疆管理员  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-1 26#
驕龍精灵32017-4-1 21:29
剛更新了3.1.5app,機型可以選擇,已解決小問題,但在飛行中突然顯示要激活的畫面彈出,還沒試,不知有沒有解決這存在的問題。
今天我也遇到过了!当时没法取消,图传飞机信息都看不到,赶紧返航。立马卸载3.1.4,装3.1.3!
台灣水鳥  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-1 27#
我已經看到一個極盛走向衰亡的未來
fans30002fc0  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 28#
台灣水鳥悟pro2017-4-1 21:53
我已經看到一個極盛走向衰亡的未來
上天欲使之亡,必使之疯狂
fans30002fc0  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 29#
没有适配的app的精灵3se在目前一段时间内存在较大的安全风险;没有相应适配的软件产品涉嫌向市场销售不合格产品,宣传广告及官网上没有明确说明目前一段时间内没有适配的配套软件涉嫌欺骗消费者,还有这种尽早推出不合格产品来压制同行的思想相当危险,不捧不压,我也算恨铁不成钢了。
kato  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-4-1 30#
iOS用户请您暂时先使用安卓3.1.5版本???

说人话???
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-1 31#
大疆管理员2017-4-1 21:52
今天我也遇到过了!当时没法取消,图传飞机信息都看不到,赶紧返航。立马卸载3.1.4,装3.1.3!
今天在154米高,1355米遠作一鍵返航這刻就彈出要激活版面,當時情況只作最壞打算,等代了一刻后有驚無險的在頭頂下降,但當時要激活的版面還繼續顯示著,只能作手動降落吧,如果當在這情況下導致飛機飛掉了,究竟是誰的責任才是重點,對嗎?
秋香  超级版主 2017-4-1 32#
大头聪2017-4-1 19:33
[图片]怎么还是没有se的机型选择?
您好,由于Phantom 3 SE 目前仅在中国地区销售,为了不影响到其他国家的用户,所以没有出现在下拉列表中,但是并不影响Phantom 3 SE 的使用,连接遥控器并连接飞机后就能识别出来,并正常使用。
秋香  超级版主 2017-4-1 33#
kato精灵4 Pro2017-4-1 22:36
iOS用户请您暂时先使用安卓3.1.5版本???

说人话???
iOS APP 支持SE的版本我们会在节后推出,请您耐心等待,感谢您对DJI的支持。
秋香  超级版主 2017-4-1 34#
fans30002fc0Mavic Pro2017-4-1 22:25
没有适配的app的精灵3se在目前一段时间内存在较大的安全风险;没有相应适配的软件产品涉嫌向市场销售不合格产品,宣传广告及官网上没有明确说明目前一段时间内没有适配的配套软件涉嫌欺骗消费者,还有这种尽早推出不合格产品来压制同行的思想相当危险,不捧不压,我也算恨铁不成钢了。
亲,我们今天已经更新了安卓APP,如果您购买的SE已经到货,您可以尝试扫描帖子的二维码进行更新使用的,
由于Phantom 3 SE 目前仅在中国地区销售,为了不影响到其他国家的用户,所以没有出现在下拉列表中,但是并不影响Phantom 3 SE 的使用,连接遥控器并连接飞机后就能识别出来,并正常使用。
如果您对于SE在使用过程中有任何问题,您都可以与我们取得联系,我们会第一时间协助您解决的。
秋香  超级版主 2017-4-2 35#
大疆管理员2017-4-1 21:52
亲,建议您更新今天刚上线的3.1.5试试哦,这一版本我们是优化了这个问题的,您可以放心使用。
秋香  超级版主 2017-4-2 36#
fans30002fc0Mavic Pro2017-4-1 21:30
买了精灵3se不能飞算什么回事!!!这样算不算店大欺客???算不算欺骗消费者???315过了就肆无忌惮了???
楼主您好,建议您更新安卓3.1.5进行使用哦,由于Phantom 3 SE 目前仅在中国地区销售,为了不影响到其他国家的用户,所以没有出现在下拉列表中,但是并不影响Phantom 3 SE 的使用,连接遥控器并连接飞机后就能识别出来,并正常使用。
秋香  超级版主 2017-4-2 37#
驕龍精灵32017-4-1 21:29
亲,建议您可以尝试更新新版APP 3.1.5试试哦,我们新版APP对此问题进行了优化,您可放心使用。
秋香  超级版主 2017-4-2 38#
青出于蓝丶精灵32017-4-1 20:37
大疆大疆,你这是打脸啊,各部门怎么沟通的
秋香  超级版主 2017-4-2 39#
大头聪2017-4-1 19:37
更新了还是没有se机型选择啊。。
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-2 40#
秋香超级版主2017-4-2 00:03
亲,建议您可以尝试更新新版APP 3.1.5试试哦,我们新版APP对此问题进行了优化,您可放心使用。
謝謝,已更新了3.1.5版本,但沒有時問試飛
123下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论