请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维修效率太低了,无语!客服就会说备注催促

手机看帖 10 873

嘿嘿
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 2#
你的飞机也没谁了,太悲哀了,这很DJ
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 3#
........................
春媚  超级版主 2017-4-1 4#
楼主Mavic Pro2017-4-1 18:26
........................
楼主,您好,可以提供下案例号查看一下吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 5#
春媚超级版主2017-4-1 18:58
我都无语死了,修完回来,上午签收,下午寄走,修完 我要求看飞测视频,看了发现问题,继续检测维修,等了几天今天结果出来了,飞测视频发来,视频居然是倒立的,御 直接拍倒立的,客服邮件里写的您好,烦请查收飞测视频,测试已通过,烦请告知是否可以寄回,谢谢~  ,今天愚人节,也不能这么玩我把,CAS-530572-S9H1T6
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 6#
我的御可以直接拍倒立,大疆飞测拍的,你们可以吗》?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 7#
春媚超级版主2017-4-1 18:58
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 8#
这样都能通过飞测啊!厉害了,我的疆~~
飞行的机器人  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 9#
同感,,总是说备注但是没任何作用。希望我能在也不返厂了
春媚  超级版主 2017-4-1 10#
查看了一下对应的视频是正常播放的哦,也是正常的,您可以先下载到电脑上面再查看。
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-4-2 11#
楼主Mavic Pro2017-4-1 19:29
[图片] 我的御可以直接拍倒立,大疆飞测拍的,你们可以吗》?
全世界獨一無二的鏡頭,你都要換?可惜了
已累计飞行38580米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论