请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于禁飞区

手机看帖 11 888
为什么精灵4的禁飞区 御可以飞进去(虽然只能飞30米高)为什么?我只想问 为什么?版本都是最新的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-2 2#
Bug。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 3#
每个机子的禁飞区都不一样...
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-3 4#
海綿乀寶²℡精灵42017-4-3 17:06
每个机子的禁飞区都不一样...
禁飞区画的范围也是醉了,小机场那么大地方画一个那么大的禁飞区,让三线城市的咋玩。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 5#
Pi_314精灵32017-4-3 20:07
禁飞区画的范围也是醉了,小机场那么大地方画一个那么大的禁飞区,让三线城市的咋玩。。。
您那里的?
秋香  超级版主 2017-4-5 6#
楼主您好,方便提供飞行器提示不同禁飞的界面信息或者操作视频帮您看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 7#
秋香超级版主2017-4-5 19:35
楼主您好,方便提供飞行器提示不同禁飞的界面信息或者操作视频帮您看看吗?
御是别人的  我怎么好提供?反正就是不一样  精灵4飞不进去的地方御能飞进去 (虽然只有30米高)
秋香  超级版主 2017-4-10 8#
海綿乀寶²℡精灵42017-4-9 13:06
御是别人的  我怎么好提供?反正就是不一样  精灵4飞不进去的地方御能飞进去 (虽然只有30米高)
要看对应飞行器的固件版本是不是升级到了最新的版本,如果不是,新的禁飞区数据还未生效,可能有所差异。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 9#
秋香超级版主2017-4-10 14:11
要看对应飞行器的固件版本是不是升级到了最新的版本,如果不是,新的禁飞区数据还未生效,可能有所差异。
根本没有提示有新版本更新
秋香  超级版主 2017-4-12 10#
海綿乀寶²℡精灵42017-4-11 10:31
如果mavic版本比较新的,是禁飞区请参照:
对于没有升级固件的P4,将采用6km半径的巨大圆形为禁飞区。
所以,可能会存在您说到的这种情况。
秋香  超级版主 2017-4-12 11#
海綿乀寶²℡精灵42017-4-11 10:31
您可以给到您P4 的版本信息截图为您看看,在APP通用设置—关于中截图就好。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 12#
秋香超级版主2017-4-12 11:24
您可以给到您P4 的版本信息截图为您看看,在APP通用设置—关于中截图就好。
我今天下午去截图 然后回来发给你
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论