请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

日常请教几个问题【大神,老司机请进】

手机看帖 9 845
现在有几个小问题,如果大神和售后哥哥姐姐可以回答的话帮小星解答一下,万谢~

1:我的飞机云台有时会失效,就是说往一边打杆可以平稳,往另一边云台却跟着偏过去——不过重启         电池就好啦,不影响飞行,但是想知道为什么呐。

2:人的眼睛还是最好的相机......我很纳闷为什么人眼看到
     地面上是亮亮的,清楚,天空上也蓝蓝的,
     可是摄像机里面如果地面上跟看到的一样,天上就会过曝,一片死白......
     如果天上足够清楚,地面上就会非常暗,根本看不清拍摄主体......想知道这个怎么解决呀。

3:我发现精灵的遥控巨大,我两只手如果单指操控杆子就ok,如果两个手指一起摆杆就拿不下了......是不是要个挂带呀。还有,我发现如果手动跟随的话小精灵的速度会逐渐加快,无法稳定在某一个速度。。。

4:精灵下降的时候会莫名地左右抽搐一下,于是视频就GG了。。。

5:看到好多大神的视频转场都特别棒,我不知道这个转场如果手动快速放大视频什么的可不可以达到同样的效果。

6:请求资源:一些常用的音效,不是背景音乐哈,是音效!转场用的那种“嗖”一下的,还有其他的,有链接的分享一下哈

7:准备入手osmo,推荐给我一款呗,osmo一代还是osmo M好用呀

8:......一下忘了,想到再说,嘻嘻

谢谢
      谢谢
            谢谢
图不重要,看字儿~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-2 2#
3.惯性嘛~
7.osmo M 个人建议IOS系统的用户使用。
个人看法 仅供参考
石榴姐  超级版主 2017-4-2 3#
1、云台确认设置的为跟随模式,这个是正常的楼主,确认拍摄的视频无异常和抖动等问题即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-2 4#
qepan0520精灵32017-4-2 11:42
3.惯性嘛~
7.osmo M 个人建议IOS系统的用户使用。
那么......速度怎么调整呢?谢谢你哦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-2 5#
石榴姐超级版主2017-4-2 12:18
1、云台确认设置的为跟随模式,这个是正常的楼主,确认拍摄的视频无异常和抖动等问题即可。
谢谢石榴姐姐,这样我就放心啦
fans7af07389   2017-4-2 6#
问题2,上4P或悟2
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-3 7#
Star-星爷精灵32017-4-2 13:24
那么......速度怎么调整呢?谢谢你哦
如果想定速飞行建议使用智能飞行中的“航点飞行"
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 8#
fans7af073892017-4-2 21:48
问题2,上4P或悟2
......没钱,要不,老哥资助一点?
石榴姐  超级版主 2017-4-6 9#
Star-星爷精灵32017-4-2 13:25
谢谢石榴姐姐,这样我就放心啦
有问题欢迎您随时反馈哦。
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 10#
4我同感
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论