正在上传图片(0/1)

倾汝之城—湖南·汝城 航拍短片

手机看帖 8 1019
      汝城县,隶属于湖南省郴州市,位于湖南省东南部,与广东、江西两省接壤,有“毗连三省,水注三江(湘江、珠江、赣江)”之美称。县内的热水温泉是华南地区“流量最大、水温最高、水质最好、面积最广”的天然热泉。
      县内森林覆盖率高,冬暖夏凉,四季怡人,人称“小昆明”。素有“中国温泉之乡”、“中国千年古县”、“中国古祠堂之乡”、“理学圣地·养生福地”等美誉。
标签:航拍大范围  精灵4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deebns  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-3 2#
是不是有个叫汝南高速的,去株洲时经过。
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 3#
deebns精灵4 Pro2017-4-3 08:59
是不是有个叫汝南高速的,去株洲时经过。
不是,汝南在河南,从汝城到株洲的叫平汝高速。
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-3 4#
色调是我喜欢的,请问后期用什么制作?
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 5#
桂江郎悟12017-4-3 13:32
色调是我喜欢的,请问后期用什么制作?
Adobe公司的Premiere。
孤行客  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-3 6#
我喜欢  非常不错。。。。。。噢   特别是  穿堂而过 那段。。。。。
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 7#
孤行客2017-4-3 21:56
我喜欢  非常不错。。。。。。噢   特别是  穿堂而过 那段。。。。。
那个拍出来是挺好看的,但是在屋檐下没有GPS信号,飞机会有点飘,所以想拍摄类似镜头,但不是很熟悉的话,建议还是装个桨叶罩。
孤行客  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-10 8#
拍月亮的太阳精灵42017-4-3 22:44
那个拍出来是挺好看的,但是在屋檐下没有GPS信号,飞机会有点飘,所以想拍摄类似镜头,但不是很熟悉的话,建议还是装个桨叶罩。
飞这样的地方是不是 切换成 A 模式会好控一点。。。。
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-15 9#
孤行客2017-4-10 21:48
飞这样的地方是不是 切换成 A 模式会好控一点。。。。
应该用P挡,安全。。A档是姿态模式,不使用GPS模块与视觉定位系统进行定位,不能实现精准悬停,会有漂移,技术不好的话不要使用。
已累计飞行141551米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论