请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[精灵] 开箱!早上八点到的 爱不释手

手机看帖 13 1279

IMG_1676_1_a1_1_1.jpg IMG_1681_1_1.jpg

终于等到你拉! 顺丰发货还是很给力的!
主角登场! 大爱啊 做工好精良
q1_1.jpg IMG_1718_q1_1_1_1.jpg IMG_1724_1_1_1q_1.jpg
一些细节图 4k的摄像头和云台好美 机械控好评!
来张全家福
来张镇楼图! 爱死这角度了 水贴就到这里拉 欢迎大家吐槽 和交流~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-29 2#
金色的黑白后感觉成银色的了,不过这东西也就几天的新鲜度,希望你的新鲜感能保持的长久点
deleee  Osmo Mobile认证用户 2015-5-29 3#
楼上的为什么这么说?
yb681018   2015-5-29 4#
jiangliang06  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 5#
恭喜哈,我刚拿到手也特别兴奋。
wxf890401@vip.q  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 6#
从没玩过大疆产品的我,自从感受到3带的精髓之后,又有种想收2带的冲动,
DJI SZZ steven   2015-5-30 7#
底部的定位模块,看着像个小人脸
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-30 8#
我昨天收到机器了,准备用户手册要读完了再飞!
楼主   2015-5-30 9#
yaobin 发表于 2015-5-29 21:49
金色的黑白后感觉成银色的了,不过这东西也就几天的新鲜度,希望你的新鲜感能保持的长久点 ...
哈哈哈一定会的!
楼主   2015-5-30 10#
yb681018 发表于 2015-5-29 22:45
从一代玩到三代的大有人在。 热情依然不减
赞! 我也是一直玩下去的决心哈
楼主   2015-5-30 11#
wxf890401@vip.q 发表于 2015-5-29 23:57
从没玩过大疆产品的我,自从感受到3带的精髓之后,又有种想收2带的冲动, ...
为什么感受了3 还想要2呀
楼主   2015-5-30 12#
DJI SZZ steven 发表于 2015-5-30 08:45
底部的定位模块,看着像个小人脸
哈哈对啊 好萌感觉都可以当大疆logo了
楼主   2015-5-30 13#
shanyang 发表于 2015-5-30 10:20
我昨天收到机器了,准备用户手册要读完了再飞!
同喜呀! 对说明要多读几遍!可以玩玩app上的模拟机先哈
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-31 14#
恭喜恭喜啊,千万要做好起飞准备,详细看说明书
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论