请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

起飞第38次…我终于受到了传说中的教训…

手机看帖 8 1723
从入手前到入手后一直在认真了解阅读关于飞行器的基础知识,待一切阅读理解完毕…才开启我的小三儿…
到今天两个星期整了,飞了三十八次,可就是这第三十八次才让我知道了你们所说的摔机是多么痛苦。
正常起飞正常降落,千不该万不该我不该在胡同里练习直飞后退,不该让灰机头朝自己——最后总结就一句:我心痛啊!
在这里提醒各位新飞手,大疆的这个视觉定位系统,除非你是老练的飞手,否则还是少用不用的好!

另外请教个论坛里没看到过的问题:我的灰机是撞到墙后,头朝下掉下来的,落地之后我掰杆停机,可是为什么,为什么它就快停机了又快速的转了起来?让我心痛的损失了几根桨。(掰杆向下动作没有停止)   还有个问题,摔机之后我拆了桨试了试电机,为什么只有两个能转动?换了电池之后四个才都转动起来…Why?

三米的高度摔落,庆幸的是机身没有损坏,几乎没有擦伤这着实让我很惊讶…

你们看看这桨的破损还能用吗?我要不要把机子返厂检修呢?今天下午我出去试飞了一下飞了十多分钟没有发现其它问题…

心痛第一次

心痛第一次

路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-29 2#
第二个有破损 不能用了
風城忠仔   2015-5-29 3#
槳沒破損並不代表是正常的!
變形、螺距改變都會產生雙槳造成機體異常震動加大!
另也會使電機軸承加速損壞!
風城瘋很大.......
落尘  Osmo认证用户 2015-5-30 4#
航模飞行千年古训:不做死就没那么容易死
ferr  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 5#
学习经验了
903688538   2015-5-30 6#
浆都有缺口了不能在用啦
DJI-地瓜蔓儿   2015-6-2 7#
让飞机屁股对着自己是很重要的
fyadvx   2015-10-15 8#
目测第二个还是扔了比较保险,其实现在飞控比以前强大太多了,没有裂就还能将就,裂了就不能用了要不然有可能空中断开
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 9#
路过支持一下。
已累计飞行290718米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论