请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在线紧急求助,知道经纬度坐标如何找到坠落的精灵?

手机看帖 19 1090
刚刚在山区飞精灵3,飞到300多米远60米高处,突然报错,提示电机堵转,按一键返航无反应。

查看飞行记录,可以看到飞机最后的经纬度坐标,用什么软件可以找到这个位置?丘陵地带,不太好找
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-4-3 2#
Google Earth.
个人看法 仅供参考
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-3 3#

百度搜索一下,可以下个经纬度定位器,然后大概位置搜索。
fansf9bc1588   2017-4-3 4#
離你起飛位置270米左右
fansf9bc1588   2017-4-3 5#
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 6#
谢谢大家,我下载了一个定经纬度定位器。山高林密,在距离,飞机坠落的地点还有两百多米,柴草太深,过不去了。下午继续寻找。

电机堵转是什么毛病呢?
fansf9bc1588   2017-4-3 7#
青出于蓝丶  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-3 8#
电机堵转很严重了, 这个需要让大疆分析,希望不是楼主的原因,也期待你能拿到一台新机
fansf9bc1588   2017-4-3 9#
可能被鷹撞,試試找吧,草多可能沒碰壞
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 10#
搜坐标用奥维地图浏览器就行   里面的谷歌卫星地图  我不会告诉你大疆定位就拿它定的

电机堵转估计是撞到什么了   平白无故不会堵转坠机的
石榴姐  超级版主 2017-4-3 11#
楼主,可以用谷歌地图来尝试找到这个位置,先尝试找回,看看行不行,然后请您尽快同步飞行记录,与我们“大疆服务”微信公众号的技术支持人员取得联系。我们会协助您解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 12#
手机拿GPS test plus和androits gps test找过坐标,两次误差一米以内
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 13#
已经找到了,拿着柴刀上山找的,山上柴草很深。飞机几乎没有损坏,一个指示灯的灯罩掉了。后来看录像,才知道是返回的时候撞树了,辛亏是那种很小的树,没有大的树干。
会飞的牛牛  Inspire 1认证用户 2017-4-3 14#
summit精灵32017-4-3 15:28
已经找到了,拿着柴刀上山找的,山上柴草很深。飞机几乎没有损坏,一个指示灯的灯罩掉了。后来看录像,才知道是返回的时候撞树了,辛亏是那种很小的树,没有大的树干。
失而复得,值得恭喜。以后注意安全哦!山区飞行尽量别超视距!
MSYS  Inspire 1认证用户 2017-4-3 15#
楼主是湖南醴陵的吗?
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 16#
是的,湖南醴陵人。山区确实不应该超视距飞行
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-3 17#
看来今天运气不错
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 18#
电机堵转大部分是撞到什么了
夏清  超级版主 2017-4-4 19#
summit精灵32017-4-3 15:28
恭喜找到飞行器啦,您开机检查一下有没有异常提示呢?电机堵转的问题,如果您不放心,可以寄回我们检测一下
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-5 20#
恭喜你,LZ
已累计飞行380794米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论