请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御1个月修3次,还没修好!

手机看帖 17 896
CAS-530572-S9H1T6 版主们催下吧,催下吧,

1个月修了3次啊,还没修好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
醉了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 2#
挺惨的。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 3#
居然被祝愿,,,大疆啊,大疆
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-3 4#
想当初我一个镜头发霉都能返厂3车,楼主还是直接投诉吧
石榴姐  超级版主 2017-4-3 5#
楼主,我看到您的案例,刚才已经给您维修完毕发回了哦,如果您有任何问题,请随时联系我们。谢谢您的支持和谅解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cjq179  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-3 6#
继续支持大疆哦!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 7#
祝早日中獎
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 8#
石榴姐超级版主2017-4-3 14:59
楼主,我看到您的案例,刚才已经给您维修完毕发回了哦,如果您有任何问题,请随时联系我们。谢谢您的支持和谅解。
我让寄回来的
天天看海  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 9#
楼主,中大奖吧大疆买下来就没有烦恼了
盗匪  Goggles认证用户 2017-4-3 10#
同情中…………………………………………………
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 11#
唉!真惨~~
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 12#
非常同情,以前买车我好像听过,开不坏的丰田,修不好路虎。哈哈哈哈
fans93a32328   2017-4-3 13#
修好了  你又嫌中心黄西周有暗角 (发个图看看有多严重),又返修结果越修越糟糕,你这是活该   能凑合着用就行
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 14#
fans93a323282017-4-3 22:53
修好了  你又嫌中心黄西周有暗角 (发个图看看有多严重),又返修结果越修越糟糕,你这是活该   能凑合着用就行
能凑合着用就行..............哈哈

你真有趣
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 15#
樓主我非常關注你的情況因我雲台換過後有你相同的發黃暗角問題
还怎么回头  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 16#
大疆从来不都是只换不修的吗,直接换配件还修不好啊
fans93a32328   2017-4-4 17#
nivlekMavic Pro2017-4-3 23:05
能凑合着用就行..............哈哈

你真有趣
    你当航天飞机那样认真,那你就完了,谁手上御没有任何问题是完美无缺的
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 18#
fans93a323282017-4-4 13:40
你当航天飞机那样认真,那你就完了,谁手上御没有任何问题是完美无缺的
已累计飞行38580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论