请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天图传花屏,怎么回事?

手机看帖 32 1045
图传经常花屏,每个视频都是花的,基本用不了。缓存里截图,卡里的还没看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 2#
以前没出现过这个现象。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 3#
干扰            
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 4#
我的也是这样,现在已经根本没法开了,而且花屏的时候延迟非常高,连app延迟都很高!证明不是飞机问题是app问题!真是越做越差,以前版本都不会
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 5#
版主就只会说换台手机试试,我换了支持列表里头的mi5一样花屏
topro  Mavic Air 2认证用户 2017-4-4 6#
昨天我也是卡的不行,整个花屏。
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 7#
干扰强…
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 8#
干扰强…
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 9#
鸡毛干扰强……这是app不行,我各种深山老林都去试过了,没用,不定时出现
sange  Osmo Action认证用户 2017-4-4 10#
移敛Mavic Pro2017-4-4 15:30
鸡毛干扰强……这是app不行,我各种深山老林都去试过了,没用,不定时出现
的确如此。
冬瑞  超级版主 2017-4-4 11#
移敛Mavic Pro2017-4-4 14:22
我的也是这样,现在已经根本没法开了,而且花屏的时候延迟非常高,连app延迟都很高!证明不是飞机问题是app问题!真是越做越差,以前版本都不会[图片]
您的移动设备是哪款型号呢?APP的版本是最新的吗?有尝试更换飞行环境试试吗?
冬瑞  超级版主 2017-4-4 12#
楼主使用的是哪款移动设备呢?APP有什么提示吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 13#
冬瑞超级版主2017-4-4 17:02
您的移动设备是哪款型号呢?APP的版本是最新的吗?有尝试更换飞行环境试试吗?
我app和固件都是最新的,没用的,卡的时候不止是图传卡,而是整个app都卡,连屏幕截图都卡,所以和飞机无关了,就是app兼容性太差!现在已经完全没法飞了,放在家里发霉!望赶紧更新app!测试手机用过小米mix和小米5,全都是花屏延迟严重
天空之蓝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-4 14#
这个现象确实比较严重,我的P4P也是这样在周围没啥干扰信号满格的情况下也是花的一塌糊涂,用mipad和mi5S都花。这个问题应该与飞行器固件或遥控器固件有很大关系。
wuji2003  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 15#
以我的经验,十有八九是周围环境问题。
换到乡下去试试,周围连高压线都不要有。
psboys  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 16#
我的也是花屏,手机上缓存的视频基本都花,飞快点更严重,飞机卡上倒是正常的,华为mt7。手机清理过也是一样,苹果手机不会花屏。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 17#
卡里的视频是好的,APP版本和飞机固件都没升级,也许是干扰强吧。但这视频是智能跟随,距离不到十米,什么干扰这么强啊。
缓存视频花了,没法发朋友圈装B,大疆你得赔。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 18#
我也出现了,而且是时不时的画面变灰直接“设备未连接”
我怀疑是手机有关,或者跟手机的安卓系统有关。反正大疆也会跟你说跟移动设备有关
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 19#
冬瑞超级版主2017-4-4 17:02
我借楼主的贴,也说说我昨天遇到的问题。

烦请一并回复,谢谢!

升级为最新版本,Mavic及手机端均为最新版本。

飞行时,悬停转动,会出现图传卡,我回看视频,视频也出现卡顿的现象。

另外按拍照时,手机端会出现两次拍摄状态,就是按一下拍照,屏幕会连续黑两下。

另外我用电脑连接Mavic  文件夹里显示无任何文件,但是我可以通过手机下载图片及视频,那为什么电脑里却显示无任何文件。(苹果手提)

以上问题均时升级后才出现,未升级最新版本前,无以上情况。
wuji2003  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 20#
前天在家附近飞,也是没啥房子那种,花屏一塌糊涂,根本没法拍照了。
昨天跑到水荡边上,全程图传良好,一次马赛克也没有。
冬瑞  超级版主 2017-4-5 21#
LokliMavic Pro2017-4-4 22:23
我借楼主的贴,也说说我昨天遇到的问题。

烦请一并回复,谢谢!

升级为最新版本,Mavic及手机端均为最新版本。

飞行时,悬停转动,会出现图传卡,我回看视频,视频也出现卡顿的现象。

另外按拍照时,手机端会出现两次拍摄状态,就是按一下拍照,屏幕会连续黑两下。

另外我用电脑连接Mavic  文件夹里显示无任何文件,但是我可以通过手机下载图片及视频,那为什么电脑里却显示无任何文件。(苹果手提)

以上问题均时升级后才出现,未升级最新版本前,无以上情况。
您的问题,春媚已经在您的主题帖中回复了,您可以去看看哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-5 22#
红风Mavic Pro2017-4-4 22:21
卡里的视频是好的,APP版本和飞机固件都没升级,也许是干扰强吧。但这视频是智能跟随,距离不到十米,什么干扰这么强啊。
缓存视频花了,没法发朋友圈装B,大疆你得赔。
您更换其他环境试试还是这样吗?
冬瑞  超级版主 2017-4-5 23#
psboysMavic Pro2017-4-4 21:41
我的也是花屏,手机上缓存的视频基本都花,飞快点更严重,飞机卡上倒是正常的,华为mt7。手机清理过也是一样,苹果手机不会花屏。
您可以更换移动设备或是环境试试哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-5 24#
天空之蓝精灵4 Pro2017-4-4 20:25
这个现象确实比较严重,我的P4P也是这样在周围没啥干扰信号满格的情况下也是花的一塌糊涂,用mipad和mi5S都花。这个问题应该与飞行器固件或遥控器固件有很大关系。
您SD卡原视频呢?也花屏吗?
冬瑞  超级版主 2017-4-5 25#
图传卡顿及马赛克跟您的移动设备、飞行环境,遥控天线位置摆放都有关系,您可以进行排除试试,另外不要在头顶飞行,头顶信号是最弱的,您可以看看我们官方教学视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODgwMTI4MA==.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天空之蓝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 26#
冬瑞超级版主2017-4-5 17:49
您SD卡原视频呢?也花屏吗?
SD卡原视频很好一点也不花。只是图传的视频花的厉害。
冬瑞  超级版主 2017-4-7 27#
天空之蓝精灵4 Pro2017-4-5 21:07
SD卡原视频很好一点也不花。只是图传的视频花的厉害。
您可以按照我们上面回复的,更换场地及移动设备试试哈。
psboys  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 28#
冬瑞超级版主2017-4-5 17:48
您可以更换移动设备或是环境试试哈。
已经换了很多地方都这样了,我的是第一批小御,应该是手机兼容性问题。
冬瑞  超级版主 2017-4-7 29#
psboysMavic Pro2017-4-7 12:59
已经换了很多地方都这样了,我的是第一批小御,应该是手机兼容性问题。
如果更换移动设备也不能解决,您可以寄回我们帮您看看哈。
psboys  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 30#
冬瑞超级版主2017-4-7 18:37
如果更换移动设备也不能解决,您可以寄回我们帮您看看哈。
我觉得应该是手机兼容性问题,换5S就没有这个问题
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 31#
就是和安卓设备兼容性的问题,而且是越做越差
冬瑞  超级版主 2017-4-10 32#
psboysMavic Pro2017-4-9 00:44
我觉得应该是手机兼容性问题,换5S就没有这个问题
移动设备不兼容是会导致这样的。
冬瑞  超级版主 2017-4-10 33#
移敛Mavic Pro2017-4-9 12:02
就是和安卓设备兼容性的问题,而且是越做越差
从系统的稳定性来说,确实ios的系统稳定程度要高于安卓,况且安卓设备市场较为混杂,各种型号以及基于安卓系统衍生的其他的安卓系统设备也较多。所以对于兼容性来说就会有一些问题,建议大家使用我们推荐的型号,只要是我们支持设备列表内的型号,都是经过测试的。
已累计飞行244081米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论