请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆无人机哪一款可以不用受区域限制?

手机看帖 13 1270
现在是精灵4,升级后到处都是禁飞区,范围很大(我这里有机场),感觉买了个假飞机。所以就想问问我该选择大疆的哪一款无人机可以让我自由飞翔,哪怕是低飞50米高度也行啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 2#
你就是作死的节奏。换地方飞吧。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-4 3#
没有不受约束的自由。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-4 4#
你想在哪里飞?你的想法天真得可爱。
qhy   2017-4-4 5#
请勿作死
Sk.NesTea 1  Inspire 2 L认证用户 2017-4-4 6#
初代可以满足你。初代永远最屌。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-4-4 7#
精灵1 精灵2 naza wkm 自组机等
翔子666  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-4 8#
大疆生产的无人机不能让你自由飞翔,国产的彩虹、翼龙无人机能够自由飞翔,不受约束,关键你买不起啊
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-4 9#
没有!!过去我们自制的飞机模型包括FPV可以自律地到处飞了十几年,就是现在有许多人把它当成玩具,不负责任、不顾别人的安全乱飞、黑飞,引起重大事故或安全稳患,当局只好严管了,到处都设禁飞区了。这是没有自律的人造成的。请勿再作死了!
OK283453951   2017-4-4 10#
精灵8可以
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-4 11#
大疆精灵0可以
znzhou  Osmo+认证用户 2017-4-5 12#
OSMO绑螺旋桨 亲测可用
春媚  超级版主 2017-4-5 13#
只要是DJI无人机都需遵循飞行限制哦,建议远离机场飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
noah0595  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-11 14#
只要在房子里飞就可以不受区域限制
已累计飞行318753米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论