请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女版主看过来有两个问题了解下

手机看帖 8 512
第一个问题,精灵4的桨座能否更换精灵4PRO的弹簧桨座,结构是否一样能否通用;第二个问题,同时拥有精灵4和4PRO时,用DJI Assistant 2分别对精灵4的3块电和精灵4PRO的3块电升级,那么后续这6块电混用是否有兼容的问题,完毕,飞友如果知晓也可以给到答案,谢谢!
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2017-4-4 2#
第一个不懂,第二个:无法混用,每次更换飞机时都需要刷新固件
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 3#
L.S.H.精灵4 Pro2017-4-4 20:39
第一个不懂,第二个:无法混用,每次更换飞机时都需要刷新固件
冬瑞  超级版主 2017-4-5 4#
楼主,您好,您的问题我帮您看看哈。
1、是可以通用的 把P4的桨座加弹簧结构整个用到P4P上。
2、电池是通用的, 但是混插的时候会提示一致性升级哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 5#
冬瑞超级版主2017-4-5 16:41
楼主,您好,您的问题我帮您看看哈。
1、是可以通用的 把P4的桨座加弹簧结构整个用到P4P上。
2、电池是通用的, 但是混插的时候会提示一致性升级哦。
提示一致性升级,可以不管它么,有影响嘛?
eshiner  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-6 6#
太可怕了
春媚  超级版主 2017-4-6 7#
男人海洋精灵4 Pro2017-4-5 19:56
提示一致性升级,可以不管它么,有影响嘛?
建议升级到一致版本,如果是安装P4的电池到P4P的机器上面,APP有提示升级的,可以按照升级飞机的方法重新升级一遍。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 8#
春媚超级版主2017-4-6 18:08
建议升级到一致版本,如果是安装P4的电池到P4P的机器上面,APP有提示升级的,可以按照升级飞机的方法重新升级一遍。
就是说用P4P机器升级所有电池,然后再用到P4上就是一致性的?
春媚  超级版主 2017-4-7 9#
男人海洋精灵4 Pro2017-4-7 08:42
就是说用P4P机器升级所有电池,然后再用到P4上就是一致性的?
也是一样的情况,如果是有提示升级的话,把对应的机型升级一遍就可以的了。
已累计飞行1123686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论