请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的p4p拍照用DNG模式会出现数条弧线

手机看帖 17 1014
请教版主我的p4p拍照用DNG+jpg模式时DNG的照片会出现数条弧线,而jpg不会。是什么毛病?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楽星  Phantom 4认证用户 2017-4-5 2#
貌似说是打开图片的PS或者LR版本过低
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 3#
楽星精灵4 Pro2017-4-5 09:00
ps已是2017版的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 4#
受你的启发我改用ps2015的低版本,结果弧线没有了。看起来ps的版本过高或过低都不行。谢谢了!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 5#
进一步探讨,发现问题不在ps版本上。在pc电脑上不会出现弧线,而在苹果的macbook pro上无论ps2015或ps2017都会出现弧线。还是请大疆工程师研究一下。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 6#
解RAW和PS的ACR有关...就算是2017內鍵的可能也不是最新版.要升极一下adobe camera raw
楽星  Phantom 4认证用户 2017-4-5 7#
Denfeng2101精灵4 Pro2017-4-5 09:51
进一步探讨,发现问题不在ps版本上。在pc电脑上不会出现弧线,而在苹果的macbook pro上无论ps2015或ps2017都会出现弧线。还是请大疆工程师研究一下。
我用PS CC2017不会出现问题啊
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 8#
楽星精灵4 Pro2017-4-5 11:08
我用PS CC2017不会出现问题啊
你用的也是macbook pro,是吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 9#
focus0936精灵32017-4-5 10:47
解RAW和PS的ACR有关...就算是2017內鍵的可能也不是最新版.要升极一下adobe camera raw
acr的版本9.7.0.688,已经很新了。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 10#
Denfeng2101精灵4 Pro2017-4-5 13:16
acr的版本9.7.0.688,已经很新了。
是的...目前看起來9.7是很新了...只是很不幸的.要完美支持最新的大疆DNG是9.9

官网就可以免費下截...本來在社区有貼过下載网址.刚一直沒找到,但到官网就可以下.很方便的.
冬瑞  超级版主 2017-4-5 11#
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事帮您看看哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-4-5 12#
针对如上的四种情况,建议大家使用如下的方法:
1. 更新camera raw 版本,然后将SD中的DNG 拷贝出来,在电脑上打开看是否还有问题;
2. 重新升级确认是否OK;
3. 更换电脑或者重装软件查看是否也是这样(当然您也可以将SD卡中的DNG不做任何操作,包括打开,打包发给我们帮您查看);
4. 如果以上都不行,建议寄回给我们,但是将每一张照片出现问题的位置点是否一致,将情况记录好给到我们分析哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 13#
focus0936精灵32017-4-5 13:54
是的...目前看起來9.7是很新了...只是很不幸的.要完美支持最新的大疆DNG是9.9
[图片]

官网就可以免費下截...本來在社区有貼过下載网址.刚一直沒找到,但到官网就可以下.很方便的.
根据你的建议将acr升级到9.9,但是毛病依旧。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 14#
冬瑞超级版主2017-4-5 14:21
针对如上的四种情况,建议大家使用如下的方法:
1. 更新camera raw 版本,然后将SD中的DNG 拷贝出来,在电脑上打开看是否还有问题;
2. 重新升级确认是否OK;
3. 更换电脑或者重装软件查看是否也是这样(当然您也可以将SD卡中的DNG不做任何操作,包括打开,打包发给我们帮您查看);
4. 如果以上都不行,建议寄回给我们,但是将每一张照片出现问题的位置点是否一致,将情况记录好给到我们分析哈。
版主,文件怎么寄?给个地址。1、看样子是桨叶旋转造成的,停桨时没有这毛病;2、在苹果电脑上有,在pc电脑上没有这毛病;3、查了上个月的dng文件没有问题,之间只是做了固体升级。
冬瑞  超级版主 2017-4-5 15#
Denfeng2101精灵4 Pro2017-4-5 15:05
版主,文件怎么寄?给个地址。1、看样子是桨叶旋转造成的,停桨时没有这毛病;2、在苹果电脑上有,在pc电脑上没有这毛病;3、查了上个月的dng文件没有问题,之间只是做了固体升级。
说的是机器寄回哈。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-5 16#
冬瑞超级版主2017-4-5 17:05
说的是机器寄回哈。
给个地址
冬瑞  超级版主 2017-4-5 17#
官网的自助寄修哈http://www.dji.com/cn/service/repair
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-6 18#
Denfeng2101精灵4 Pro2017-4-5 14:57
根据你的建议将acr升级到9.9,但是毛病依旧。
是这样子...谢谢告知
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论