正在上传图片(0/1)

飞行当中录像的同时可以拍照片吗?

手机看帖 15 849
飞行当中录像的同时可以拍照片吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 2#
自己想想,一個鏡頭可以同時做兩樣事情嗎?
p4p可以的
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 4#
P4P可以的,你摄像的过程中,按下拍照键,一样可以拍照,视频会重新开始录制!
fans1a3175a7   2017-4-5 5#
可以的,但是视频在录制过程中会停止,然后会继续录制。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-5 6#
P3办不到!!!
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 7#
摄像中拍照..大部分就給你一个当下的截图档让你爽一下.並不是你最大解析,是录像当下解析..所以回家再慢慢截也是一样的.
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-5 8#
P4同样不可以
冬瑞  超级版主 2017-4-5 9#
楼主是哪款机型呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
云瑶坊精灵4 Pro2017-4-5 09:09
P4P可以的,你摄像的过程中,按下拍照键,一样可以拍照,视频会重新开始录制!
我的P4P录像过程中可以按拍照,视频好像会断,经常会有BUG如果录像再照相。。。图传会丢失。。。回头看视频会发现卡住。。。。我不建议录像过程中照相,肯定一堆问题。。。我一般都是先停录像再照相
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-4-5 11#
看清楚了,同时,同时,同时指的是不中断同时进行,可以吗?不是自动切换进行。
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 12#
真腊主精灵32017-4-5 15:42
看清楚了,同时,同时,同时指的是不中断同时进行,可以吗?不是自动切换进行。
这个做不到吧,镜头只有一个,不会分身,摄像过程中还来拍照。
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-7 13#
冬瑞超级版主2017-4-5 12:26
楼主是哪款机型呢?
P4,希望工程师们能解决这个问题,其实很好处理,现在的手机上已经具备这个功能了
冬瑞  超级版主 2017-4-7 14#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-5 13:43
我的P4P录像过程中可以按拍照,视频好像会断,经常会有BUG如果录像再照相。。。图传会丢失。。。回头看视频会发现卡住。。。。我不建议录像过程中照相,肯定一堆问题。。。我一般都是先停录像再照相
每次都是这样吗?您尝试保存好您APP中文件,格式化一下SD卡试试。
冬瑞  超级版主 2017-4-7 15#
ghostlee精灵42017-4-7 09:18
P4,希望工程师们能解决这个问题,其实很好处理,现在的手机上已经具备这个功能了
目前只有P4P支持哈,感谢您的建议,我已反馈给相关同事。
冬瑞超级版主2017-4-7 15:00
每次都是这样吗?您尝试保存好您APP中文件,格式化一下SD卡试试。
好滴。。。。也不是每次,偶尔会,主要就是拍摄视频中再拍照,图传就会一下卡住,偶有发生。。。。
已累计飞行20194米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论