请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵4P+带屏遥控器APP版本问题

手机看帖 5 1146
本人精灵4P+版本,购于3月27日,这段时间试飞,发现带屏版APP在使用指点飞行过程中,只要是点击取消,大概率会出现APP崩溃的情况,这时飞机照样往指定的地点飞,第一次出现这个情况时吓的半死,好在马上重启遥控器后又重新获得控制权。后来几次再试又出现同样的问题,虽然不是100%,但概率很大,目前带屏版APP版本才4.04,不知为什么不升级,请四大美女引起重视啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-5 2#
带屏遥控器的app版本是跟着遥控器升级的,我们app升级是考虑兼容不同产品来更新的,目前精灵4P+遥控器还没有升级哦,您可以多多关注一下app的提示
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 3#
夏清超级版主2017-4-5 15:17
带屏遥控器的app版本是跟着遥控器升级的,我们app升级是考虑兼容不同产品来更新的,目前精灵4P+遥控器还没有升级哦,您可以多多关注一下app的提示
我提出问题,是希望四大美女向技术部门反馈BUG,早点更新固件,毕竟这是个安全问题,搞不好会炸机
夏清  超级版主 2017-4-6 4#
云青水澹精灵4 Pro2017-4-5 17:42
我提出问题,是希望四大美女向技术部门反馈BUG,早点更新固件,毕竟这是个安全问题,搞不好会炸机
我已经反馈给相关同事了
夏清  超级版主 2017-4-7 5#
楼主您好,您说的问题还会出现吗?
如果再次出现,请您保留现场不要重启,然后操作方法如下:
进入系统设置--备份和重置--拷贝崩溃日志至SD卡;
将遥控器通过USB线连接至电脑,下拉顶部栏点击进入“已连接USB”状态栏,点击打开USB模式,此时可以在电脑中查看到internal sdcard中的内容,将根目录的tombstones.zip文件拷贝上传至网盘;
将遥控器通过USB线连接至电脑,下拉顶部栏点击进入“已连接USB”状态栏,点击打开USB模式,此时可以在电脑中查看到internal sdcard中的内容,进入DJI-dji.pilot.pad-LOG文件夹,如果存在CRASH文件夹,整个文件夹拷贝上传至网盘,如果不存在这个文件夹请您回复我

上传至网盘后,您分享链接给我,我会转达给相关同事分析的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansa98ab5a0  Osmo+认证用户 5-19 02:33 6#
请求帮助,我的4p带屏遥控不能升级微信版本怎么办呀,能不能使用手机双显,后悔买带屏遥控了,无奈的!
已累计飞行12430米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论