请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GS PRO 地图是硬伤 行业用户在高德地图无法进行精确操作

手机看帖 15 1852
作为地面站,如果无法起到精确设置区域和规划航线的功能的时候,我只想对DJI GS Pro 系统自带的地图表示遗憾,对于地面站来说,地图至关重要,还希望大疆能够在地图方面提出更加完美的解决方案。
谢谢!

没有开启VPN时候的地图,无法使用
开启了优化也无济于事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Heratb  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-5 2#
开VPN就清晰了
秋香  超级版主 2017-4-5 3#
楼主您好,DJI GS PRO  使用的地图是IOS自带Map的。若您使用中有异常的情况,方便详细描述下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-6 4#
Heratb悟pro2017-4-5 15:47
开VPN就清晰了
开启VPN  地图是清晰了  但是  坐标系对不上,偏了!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-6 5#
秋香超级版主2017-4-5 17:37
楼主您好,DJI GS PRO  使用的地图是IOS自带Map的。若您使用中有异常的情况,方便详细描述下吗?
为什么 有的照片还上传不上来  感觉社区改版了以后  很不好用了
秋香  超级版主 2017-4-6 6#
西安·骓青社精灵32017-4-6 14:14
为什么 有的照片还上传不上来  感觉社区改版了以后  很不好用了
感谢您的反馈,请您可尝试更换网络或浏览器试试是否可以上传,相关情况会反馈改进。
文成  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-7 7#
ios自带的,真的很不清晰,搞得我还得再开个地图软件对比
隔壁小杨  Phantom 4认证用户 2017-4-20 8#
秋香超级版主2017-4-5 17:37
GS PRO用的真的是高德地图,我经常用,非常确定
秋香  超级版主 2017-4-20 9#
隔壁小杨精灵4 Pro2017-4-20 10:52
GS PRO用的真的是高德地图,我经常用,非常确定
DJI GS PRO确实是使用的iOS系统自带地图。
如您遇到地图源不一样,可以提供设备型号,系统号,APP 版本号和可以说明问题界面信息或视频回复我们。
隔壁小杨  Phantom 4认证用户 2017-4-21 10#
秋香超级版主2017-4-20 15:24
DJI GS PRO确实是使用的iOS系统自带地图。
如您遇到地图源不一样,可以提供设备型号,系统号,APP 版本号和可以说明问题界面信息或视频回复我们。
刚才确认了下,APP内右下角显示是高德地图,和高德地图APP对比了一下,两者是不同地图,但为什么实际用IOS地图却要显示高德地图呢?是BUG吗?IOS版本10.3.1,设备IPAD MINI2,GS PRO版本1.2.1(2125)
秋香  超级版主 2017-4-21 11#
隔壁小杨精灵4 Pro2017-4-21 14:40
刚才确认了下,APP内右下角显示是高德地图,和高德地图APP对比了一下,两者是不同地图,但为什么实际用IOS地图却要显示高德地图呢?是BUG吗?IOS版本10.3.1,设备IPAD MINI2,GS PRO版本1.2.1(2125)
感谢您的反馈,已经转达相关同事进一步确认。
han  Inspire 1认证用户 2017-4-28 12#
以前DJI GO开VPN就可以使用google地图,现在不行了,这个DJI GS PRO也不可以,好烦
fans52498481  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 13#
VPN?/怎么开哦????
哈哈师兄  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-15 14#
han悟22017-4-28 17:14
以前DJI GO开VPN就可以使用google地图,现在不行了,这个DJI GS PRO也不可以,好烦
我试了一下,可以呀。
han  Inspire 1认证用户 2017-12-15 15#
哈哈师兄晓SPARK2017-12-15 12:11
我试了一下,可以呀。
听说最近VPN又可以用了
黔山秀水   2019-8-13 16#
大疆对这个问题上就是不管,所以的用户都被他忽悠
已累计飞行34834米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论