请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

个人请求,没有重大改变和纠错,不要频繁发布升级文件

手机看帖 27 896
每次都要求升级到最新版本,否则一切问题归结到不是新版本问题,但是新版本也没解决问题,但是不升,每次开机提示,又无法取消提示,请平等对待每个版本的人。频繁升级不代表重视,反而觉得开发人员的无能和不负责。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可惜楼主不在美国
楼主   2017-4-6 3#
全景空间qjzone.com2017-4-6 10:46
可惜楼主不在美国
什么个说法?
个人看法吧。我是喜欢升级频繁点的。
航拍视频播放器 - 视频与飞行轨迹同步显示
http://bbs.dji.com/thread-104007-1-1.html
楼主   2017-4-6 5#
沙皮狗的小马甲2017-4-6 11:08
个人看法吧。我是喜欢升级频繁点的。
这个完全可以做到,改一个标点或一个空格键,一打包,就是一个新升级文件。攻城狮混日子法宝。
天空的马赛克   2017-4-6 6#
我也是这么想的
fansf9bc1588   2017-4-6 7#
更改完善試用合格再升級
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 8#
你可以不理會,不會有任何影響。
楼主   2017-4-6 9#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-4-6 11:42
你可以不理會,不會有任何影響。
当然有影响,你一反应问题,他们第一条就是请升级到最新版本,否则一切归纳为不是最新版本。
升级了,我们会反映给技术员的,从自开启循环模式。
我比较喜欢跟苹果系统一样,3天小升7天大升。。。哈哈
楼主   2017-4-6 11#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-6 12:14
我比较喜欢跟苹果系统一样,3天小升7天大升。。。哈哈
苹果不靠升级,怎么逼人换机器,搞慢搞残乃苹果升级的目的,否则现在还是ip4的天下呢。
BG4XWM2017-4-6 12:23
苹果不靠升级,怎么逼人换机器,搞慢搞残乃苹果升级的目的,否则现在还是ip4的天下呢。
我也觉得这个有点坑爹,逼人升级。。。不升不行的苹果,最后IP4就不能用了,这有点不合逻辑吧。。。最好老机器都来个最后更新,以后不更新了人家买不起新机器的也不能不让用老机器吧。。。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-6 13#
升升级更健康。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-4-6 14#
这个版本肯定无视了,希望下个版本能让用户自主选择是否检查新固件,那时我肯定第一个更新
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-4-6 15#
BG4XWM2017-4-6 12:23
難道你要大疆做善事,一部機飛一輩子
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 16#
你反映问题了,厂家改进了,所以要升级,但是你又不肯升级,那怎么办呢?
可能这次升级改进的不是你所反映的问题,但优化的是其它飞友反馈的问题啊!
只是你自己没发现,所以觉得这次升级没意义而已,
你没遇到本次升级所优化的场景,不等于升级没用。
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 17#
更新还是要有的
楼主   2017-4-6 18#
binbiny2kMavic Pro2017-4-6 13:30
你反映问题了,厂家改进了,所以要升级,但是你又不肯升级,那怎么办呢?
可能这次升级改进的不是你所反映的问题,但优化的是其它飞友反馈的问题啊!
只是你自己没发现,所以觉得这次升级没意义而已,
你没遇到本次升级所优化的场景,不等于升级没用。
赞同你的说法,但是没有证据证明你的说法,你说每次升级是改善其他飞友反馈的问题,100到500改善了什么问题?谁反馈的?这几次升级那一次是必须升级的重大升级,为何不同并成一次升级?我标题是不要频繁升级。
楼主   2017-4-6 19#
看清楚标题再跟帖
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-4-6 20#
楼主你需要买一个小米手机,这样就可以享受每周升级了
楼主   2017-4-6 21#
屌炸天如影MX2017-4-6 14:39
楼主你需要买一个小米手机,这样就可以享受每周升级了
小米手机什么时候每周升级?那个型号那个版本?
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 22#
BG4XWM2017-4-6 14:12
赞同你的说法,但是没有证据证明你的说法,你说每次升级是改善其他飞友反馈的问题,100到500改善了什么问题?谁反馈的?这几次升级那一次是必须升级的重大升级,为何不同并成一次升级?我标题是不要频繁升级。
已经刚入手的时候,对焦问题极其严重,
经过多次升级,起码对焦问题是比以前改善了很多,当然,还有继续改善的空间。

另。每次升级,有说明本次升级改进了什么问题的,只是说的比较简单而已,但是真的说具体了,一般用户能理解**阀值提高到**,**感度降低了**、**判断项调整到**项的前面、增加了**判断条件,这些东西吗?而且这些数值,本身就是厂家的技术机密来的(个人见解,勿喷)
楼主   2017-4-6 23#
binbiny2kMavic Pro2017-4-6 15:00
已经刚入手的时候,对焦问题极其严重,
经过多次升级,起码对焦问题是比以前改善了很多,当然,还有继续改善的空间。

另。每次升级,有说明本次升级改进了什么问题的,只是说的比较简单而已,但是真的说具体了,一般用户能理解**阀值提高到**,**感度降低了**、**判断项调整到**项的前面、增加了**判断条件,这些东西吗?而且这些数值,本身就是厂家的技术机密来的(个人见解,勿喷)
尊重个人观点。后面你细化升级的解释,让我看到苹果论坛升级的解释讨论,升级肯定是必要的,很多技术说了你们用户也不懂,只要升就好了。后面苹果用户说,我们是不懂升级的细节,那么你到是开放降级的途径啊。
用户只看本质感受,没有本质改变或弥补重大隐患,升级就是忽悠人,可能是只是把禁飞越搞越大而已,以上也是个人观点。
Rogue One  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 24#
新设备肯定升级比较频烦,越到后来升级越少,可能一年后你会发帖希望大疆继续多关注多升级了...
BG4XWM2017-4-6 14:12
每次升级都会写“更新了什么”。
深藏Blue的飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 26#
大疆不更新
用户:大疆攻城狮干啥吃的,那么多用户反馈和BUG,还不赶紧去写码去。你对得起消费者对你的信任吗
大疆更新了
用户:大疆攻城狮干啥吃的,那么多BUG和问题,为什么一开始不弄好,发布个半成品出来,然后天天修修补补。
大疆:你这样我很难做呀。
楼主   2017-4-6 27#
深藏Blue的飞翔Mavic Pro2017-4-6 18:03
大疆不更新
用户:大疆攻城狮干啥吃的,那么多用户反馈和BUG,还不赶紧去写码去。你对得起消费者对你的信任吗
大疆更新了
用户:大疆攻城狮干啥吃的,那么多BUG和问题,为什么一开始不弄好,发布个半成品出来,然后天天修修补补。
大疆:你这样我很难做呀。
这很好证明了一切,大疆不自己找找自己问题,敷衍二字送上。
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 28#
BG4XWM2017-4-6 15:13
尊重个人观点。后面你细化升级的解释,让我看到苹果论坛升级的解释讨论,升级肯定是必要的,很多技术说了你们用户也不懂,只要升就好了。后面苹果用户说,我们是不懂升级的细节,那么你到是开放降级的途径啊。
用户只看本质感受,没有本质改变或弥补重大隐患,升级就是忽悠人,可能是只是把禁飞越搞越大而已,以上也是个人观点。
不是因为那个杭州sb,就没有扩大禁飞区的事情出来,
为了防止sb,所以禁飞区越搞越大,这是为了让正常的用户不被一刀切,还能正常飞,
那些想退回到没有扩大禁飞区前的人,是很想去做sb吗?
我说的不是你,勿怪
已累计飞行3113米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论