请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
suretrek  Mavic Pro认证用户 2017-4-12 41#
手续过了后,大疆的软件怎么取消禁飞的?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-12 42#
fans2792c010精灵4 Pro2017-4-12 12:04
还是看片过瘾,这没意思
发图你也看不懂我的图有什么用
卡比寿  Ronin S认证用户 2017-4-13 43#
看着忧伤,对了楼主,你是用自动挡拍的吗?我一直困扰于用自动拍摄还是使用手动曝光拍摄,自动拍摄在拍到有天空部分的时候,地面的部分就会发暗,而拍第二圈和第三圈的时候就会明显比第一圈拍的亮些,然后用PTgui合成时就会发现第一圈的部分灰蒙蒙的。我试着用手动曝光来拍摄,但是拍完以后总是会觉得在底层部分正常曝光时,与天空接壤的部分又会有些许过曝,而我使用HDR模式拍摄的时候,又会有飞机不稳,合成的图片跑焦的情况,如果楼主有什么经验的话,也请和我分享一下,别的大神指导好的方法或经验也要@我啊。语文功底不好,不知道我写的,楼主和各位高手能不能看明白?
拉登   2017-4-14 44#
中国神秘部门 有关部门
漫步天下  Osmo Pocket认证用户 2017-4-14 45#
穿越时空,现在与过去的一次握手。 沧海桑田!
sammyliang1  Osmo Action认证用户 2017-4-14 46#
Viki悟12017-4-10 17:47
先开介绍信证明身份,然后联系宣传科,之后报计划到宣传科,宣传科转交计划到文物科及保卫科,两个科备案,然后再由保卫科转交到相关副主任,副主任转交主任签字确认,最后出相关文件,有关部门备案,当然我们中间省去了一些步骤,直接拿到相关文件.
想了解一下相关部门提交飞行计划是哪个部门?能不能做个教程帖什么的,现在想按规矩来但是不知道具体程序
小疆视觉  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-15 47#
这是北京圆明园么?
fans90824d44   2017-4-15 48#
编辑,后期制作,
fans90824d44   2017-4-15 49#
专业水平!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-18 50#
小疆视觉精灵32017-4-15 12:02
这是北京圆明园么?
是北京的圆明园啊
悲惨的圆明园
悲惨的圆明园,荒凉的圆明园。中国的悲哀
已累计飞行31318米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论