请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se,新手求助!

手机看帖 21 1357
第一次玩无人机,昨天刚到手的精灵3se,今天试拍了下视频,感觉镜头的镜面上有一层红色的噪点,是视频拍摄设置模式的问题吗?视频拍摄设置为:4K 30fps,MP4格式,白平衡自动,NTSC制式,D-log模式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
裂口的核桃  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-7 2#
感觉像是在镜头上的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 3#
裂口的核桃精灵32017-4-7 16:15
感觉像是在镜头上的
我也觉得是在镜头上的。
裂口的核桃  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-7 4#
钟氏小黑2017-4-7 16:30
我也觉得是在镜头上的。
你发我一下源文件  我看下 345414952@qq.com
春媚  超级版主 2017-4-7 5#
可以把SD卡的4K原视频上传到百度网盘查看一下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如果原视频也这样的话这机器真是玩具了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 7#
裂口的核桃精灵32017-4-7 16:31
你发我一下源文件  我看下
https://www.skypixel.com/videos/ ... 5-bbeb-ba205b6b4b50
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 8#
春媚超级版主2017-4-7 17:18
可以把SD卡的4K原视频上传到百度网盘查看一下吗?
这是原视频,不怎么看得出来。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 9#
helonggen2017-4-7 17:52
如果原视频也这样的话这机器真是玩具了
原视频不怎么看得出来。
钟氏小黑2017-4-7 19:49
原视频不怎么看得出来。
你后期颜色拉的太厉害了
春媚  超级版主 2017-4-7 11#
钟氏小黑2017-4-7 19:49
原视频不怎么看得出来。
对哦,原视频看起来挺正常的呢,也没发现问题。建议可以查看一下其他的SD卡视频还有没有对应的情况,如果觉得异常,可以上传原视频到百度网盘,这样我们才好下载分析查看哈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 12#
helonggen2017-4-7 20:34
你后期颜色拉的太厉害了
好的,谢谢!我不懂后期,都是在AE里面随便修改的,而且渲染出来的视频文件还好大!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 13#
春媚超级版主2017-4-7 20:45
对哦,原视频看起来挺正常的呢,也没发现问题。建议可以查看一下其他的SD卡视频还有没有对应的情况,如果觉得异常,可以上传原视频到百度网盘,这样我们才好下载分析查看哈。
好的,谢谢!
春媚  超级版主 2017-4-7 14#
钟氏小黑2017-4-7 20:46
好的,谢谢!
不客气哈,有什么问题或者疑问也可以随时反馈。
fans9bc60d64   2017-4-7 15#
我的飞机明天才到 请问怎么连接 APP 精灵系列里面没有SE选项呀 还有就是我的Dji go 老是闪退 不知道怎么回事
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 16#
fans9bc60d642017-4-7 22:22
我的飞机明天才到 请问怎么连接 APP 精灵系列里面没有SE选项呀 还有就是我的Dji go 老是闪退 不知道怎么回事
连接遥控器wifi后,APP里面就自动会弹出3se的选项了。至于软件闪退的,我也不懂。
裂口的核桃  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 17#
你调的过
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 18#
楼主,你是怎么选的30fps?我选4K时,最多就是25fps,没有30这个选项?
旧瑾  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 19#
钟氏小黑2017-4-7 20:45
好的,谢谢!我不懂后期,都是在AE里面随便修改的,而且渲染出来的视频文件还好大!
用ae 调色? 楼主棒棒的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-10 20#
Kal2017-4-9 23:36
楼主,你是怎么选的30fps?我选4K时,最多就是25fps,没有30这个选项?
格式选mp4,就可以选30fps了。
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 21#
钟氏小黑2017-4-10 14:44
格式选mp4,就可以选30fps了。
我试了下,只有3840x2160这种4K分辨率时才能选30fps,而不管是MP4还是MOV,4096x2160都选不了30fps。你的也是这样吗?
Design_bh4syv  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 22#
我勒个去 这停机坪厉害了
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论