请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

S1000+摔了2次,怎么回事?

手机看帖 15 2152
首先说,这两次飞行的高度都不高,目测1M左右。都是机头朝下。现在还没时间把IOSD的数据导出来,还是先问问各位高手吧。
起飞,什么的都正常,降落也很正常。第一次摔的时候,还以为是新手太紧张了,没放心上,今天继续拿出去练习飞行。和第一次一样,开始一切都很正常。但练习飞了几次后。
谁知摔机前,起飞----向前飞,之后---感觉不听使唤,悲剧来了,又是机头朝下摔机了

没有装云台,只装了电池。怎么回事呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
903688538   2015-5-30 2#
这个位置,坐观
風城忠仔   2015-5-30 3#
還是把數據發出來才能知道是甚麼原因!
風城瘋很大.......
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-30 4#
饿   S1000+ 拿来练习。。。我保持沉默
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  FPV System认证用户 2015-5-31 5#
風城忠仔 发表于 2015-5-30 22:01
還是把數據發出來才能知道是甚麼原因!
问了一位朋友,很可能是电池电压过低了。
楼主  FPV System认证用户 2015-5-31 6#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-30 22:32
饿   S1000+ 拿来练习。。。我保持沉默
请不要被惊吓到
1058592703.qq  Mavic Air认证用户 2015-5-31 7#
有钱人 S1000+ 拿来练习
4072377@qq.com   2015-6-10 8#
测量一下水平
楼主  FPV System认证用户 2015-6-11 9#
如何测量水平呢?
Aslan_Hocking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-13 10#
同求解答!S800EVO也这样搞过两次,第一次被拉回来高度不高没摔到,之后几次飞行状态良好,第二次一起飞就跟发了疯似得往海边跑,拉回来又跑过去(速度很快),僵持到没电了,炸机。。。今天发生的事儿,我想静静……
楼主  FPV System认证用户 2015-6-15 11#
Aslan_Hocking 发表于 2015-6-13 21:21
同求解答!S800EVO也这样搞过两次,第一次被拉回来高度不高没摔到,之后几次飞行状态良好,第二次一起飞就 ...
唉,还以为我的是个例呢,同命相连。我问了朋友,他说估计是电池电压过低导致试试看吧。有什么大家可以交流交流
Air DaPeng   2015-6-22 12#
是不是电池安装的失去平衡了?
楼主  FPV System认证用户 2015-7-9 13#
Air DaPeng 发表于 2015-6-22 18:18
是不是电池安装的失去平衡了?
应该不是,之前我调试过了,谢谢。应该是电压低的问题。之后在电池电量稳定的情况下飞行,没之前遇到的问题了
xiao2012long   2015-7-20 14#
我的S1000+是起飞后就有点失控,新手不会控制,就直接关油门了。。。
Aslan_Hocking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-6 15#
bey21ond 发表于 2015-6-15 12:52
唉,还以为我的是个例呢,同命相连。我问了朋友,他说估计是电池电压过低导致试试看吧。有什么大家可以交 ...
可能跟电池有关,我那个被代理商坑了,电池不是原配的
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 16#
路过支持一下。
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论