请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入御首帖,各位有同感不?不断发掘中。。。

手机看帖 15 880
优点都知道,不足之处如下:

1、每次启动电机,机身会小移位,与地面小摩擦。

2、白天自动对焦还算准,晚上较难控制,建议在手动变焦旁附上数值。(后期有了峰值对焦好多了)

3、遥控会给安卓手机充电。

4、有次(机在空中)手机端突然离线(遥控各参数正常),重启软件、重新插拔数据线多次还是连不上图传,手机重启了也没连上,于是降落飞机后重启遥控器才解决。  (550固件)

5、镜头中央发黄,色彩和周围不一样,做全景图片看起来很明显。

6、天热期间起飞不久图传就卡成狗,据说是手机热了降频带不动图传?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 2#
楼主问题我都碰到过
鳞迹  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 3#
这么多问题吗?
Steph  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 4#
   偶有问题
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-7 5#
1.晚上对焦是难一点,但多尝试还是可以找到办法的
2.问题2我也试过一次
3.遥控一般飞一块电才掉15-20%,飞3块电完全没问题
4.充电速度还行吧,感觉比充手机快
5.没试过
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 6#
1,和你一样,白天连续自动对焦没问题,拍过一次夜景,全糊了。
2,飞得不多,没碰到过APP有其他问题,只是经常2-3百米图传信号5格变灰后闪,图像正常不卡,也没有啥提示,拉回在你跟前不重启不会恢复正常信号显示。
3,和你同感。
4,这个我无所谓,三块电池飞一次够了。
5,这个我没有,不会移位。起飞前你是否把桨叶都打开。
6,这次升了固件550后,重启查看了一遍设置后因下雨就在室内视觉定位起飞1.2米高悬停很稳没问题,前推杆向前5米后拉杆拉回时不知是否光线不足自动切换姿态模式松杆后前推了下杆不起作用直线向后漂移,油门到底保持已经落到窗边猫窝里,万幸啥事也没有,室内空间太小稍有问题留给操控时间太短,教训了,以后室内就小四轴玩具飞飞吧。
唯快不破  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 7#
啟動電機機身位移是因為你的槳沒展開,電機一開始轉的時候不平衡當然會機身位移。槳展開後就不會了!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 8#
第二个还真没遇到过
一体  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 9#
1.我是手动对焦,拍下来下载原图,试到对上为止再做全景
2.遇到一次,600米外,返航有惊无险
3.还好,20%左右一块电池吧
4.有电池管家高级版,但目前速度足够了
5.没遇到
sevenfu  Air 2s认证用户 2017-4-8 10#
bh4sgmMavic Pro2017-4-7 23:01
1,和你一样,白天连续自动对焦没问题,拍过一次夜景,全糊了。
2,飞得不多,没碰到过APP有其他问题,只是经常2-3百米图传信号5格变灰后闪,图像正常不卡,也没有啥提示,拉回在你跟前不重启不会恢复正常信号显示。
3,和你同感。
4,这个我无所谓,三块电池飞一次够了。
5,这个我没有,不会移位。起飞前你是否把桨叶都打开。
6,这次升了固件550后,重启查看了一遍设置后因下雨就在室内视觉定位起飞1.2米高悬停很稳没问题,前推杆向前5米后拉杆拉回时不知是否光线不足自动切换姿态模式松杆后前推了下杆不起作用直线向后漂移,油门到底保持已经落到窗边猫窝里,万幸啥事也没有,室内空间太小稍有问题留给操控时间太短,教训了,以后室内就小四轴玩具飞飞吧。
室内推杆不起作用是因为前视避障的原因,左右和后腿可以。可以旋转方向再操作。
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 11#
第5条:起飞前用手把螺旋桨展开,就可避免
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-4-8 12#
峰回路转Mavic Pro2017-4-8 09:49
第5条:起飞前用手把螺旋桨展开,就可避免
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-4-8 13#
唯快不破2017-4-7 23:30
啟動電機機身位移是因為你的槳沒展開,電機一開始轉的時候不平衡當然會機身位移。槳展開後就不會了!
红风  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 14#
还有个严重问题,你这用户名怎么注册的。
冬瑞  超级版主 2017-4-8 15#
楼主,您好,我帮您看看您的问题哈。
1、非常感谢您的反馈,我们会继续优化夜间对焦,同时在夜晚请优先使用MF对焦。
2、您的移动设备是哪款型号呢?使用的是原装数据线么?APP版本目前是多少呢?
3、安卓手机和遥控器连接时,遥控器必须给安卓手机提供电流充电,否则安卓手机的USB将无法工作。这是USB的标准限制,还请谅解。
4、您是电池管家充电还是直接充电器呢?您充电的时间目前是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
紫正阁  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 16#
无人机玩的就是心惊肉跳,最后心灰意冷。
已累计飞行3772903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论