请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE经常无图传信号

手机看帖 22 1274
为什么我的精灵3SE方圆30米内就经常无图传信号,而且延时很大,还有飞行中从拍照模式切换录像模式就没图传信号了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-8 2#
在宽阔地带飞行无干扰,遥控器显示信道质量差,这是为什么?
jds   2017-4-8 3#
我也想知道,,,,
839729079@qq.co   2017-4-8 4#
有时有干扰,不知道。天气,雾霾都有可能,还有天线摆放方式。最后电子元件稳定性也可能会导致有时信号特别差。在同一地方,找一个能见度好的天气,多测试几天,不行就只能返厂了
钟氏小黑  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 5#
我的也是,无论是在我们村,还是去野外,无线信道质量永远都是“差”
暗夜  Inspire 2认证用户 2017-4-8 6#
wifi图传很多干扰的,将就用吧!
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 7#
我的也是,无论是在我们村,还是去野外,无线信道质量永远都是“差”
自己还不能改信道
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 8#
顺利2017-4-8 06:54
在宽阔地带飞行无干扰,遥控器显示信道质量差,这是为什么?
附近应该有基站
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 9#
周一看大疆回复吧,周末人家不上班。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 10#
问题,问题
冬瑞  超级版主 2017-4-8 11#
楼主使用的移动设备是哪款型号呢?当时APP有什么提示信息吗?建议更换不同场地试试哦。不要在头顶飞行哈,头顶信号是最弱的地方。
冬瑞  超级版主 2017-4-8 12#
商鹏2017-4-8 10:31
自己还不能改信道
您APP当时有什么提示信息吗?
fans86bad501  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 13#
WiFi图传这样已经不错了,建议3A吧,数字高清图传
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 14#
凌锋2017-4-8 10:54
附近应该有基站
这个是我的学校,左边的运动场周围很显然没有基站,但还是一样说信道质量差。。。
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 15#
为什么我的图片发不出去。。。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-9 16#
慢慢就适应了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-10 17#
凌锋2017-4-8 10:54
附近应该有基站
没有,换了很多地方了,都是这样
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-10 18#
冬瑞超级版主2017-4-8 14:18
楼主使用的移动设备是哪款型号呢?当时APP有什么提示信息吗?建议更换不同场地试试哦。不要在头顶飞行哈,头顶信号是最弱的地方。
我用的是乐视2手机,都是最新版本的,app提示:无图传信号,正在返航。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-10 19#
我在屋里飞行那么近的距离图传卡成狗,手机显卡处理器也可以啊,玩大型游戏,看视频,上网一点都不卡,可以说排除手机端的问题
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-10 20#
@冬瑞 我是不是需要重新对频,对频管用吗?
冬瑞  超级版主 2017-4-11 21#
顺利2017-4-10 16:43
我用的是乐视2手机,都是最新版本的,app提示:无图传信号,正在返航。。。
建议使用我们技术参数列表推荐型号哈,手机不兼容也会导致图传卡顿。
iOS 版本 v3.1.7. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.5.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 6p, Nexus9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、LG V20、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-15 22#
fans13a3d8852017-4-9 07:10
这个是我的学校,左边的运动场周围很显然没有基站,但还是一样说信道质量差。。。
这就是硬伤
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-16 23#
真腊主精灵32017-4-9 07:13
慢慢就适应了。
真是啊,我现在被它卡的真是没脾气了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论