请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍帆船运动——清华大学帆协训练

手机看帖 9 1103
2017年4月2日至3日,清华大学学生帆船协会联合人民大学帆船协会组织两校协会会员及其他兄弟院校会员前往秦皇岛南戴河葡萄岛一处水上运动俱乐部进行体验及训练活动,up主作为清华帆协的一员,在训练空余时间拍摄了一些训练的视频,希望大家能够了解喜欢这项运动。

第一次有机会拍帆船运动,还有很多学习和改进的地方,比如拍摄视频时飞行技巧,素材剪辑,后期调色,背景音乐的选择等等,望大家不吝赐教,在此表示感谢。
视频中使用的是DJI 15mm以及奥巴45mm镜头。
我们正好住在北戴河,离鸽子窝公园不远,于是拍了一些照片,希望大家喜欢~
下面是航拍帆船的一些照片。
标签:体育
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2017-5-19 2#
拍摄体育赛事本来难度就很大,楼主第一次拍的已经不错了~!好好做下后期,作品质量会更高
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 3#
DJI-大师兄管理员2017-5-19 19:15
拍摄体育赛事本来难度就很大,楼主第一次拍的已经不错了~!好好做下后期,作品质量会更高
多谢鼓励
今年还有几个比赛
虽然我水平不足没法参赛
能记录团队的比赛实况也挺好的
羿粟  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 4#
个人意见:条件允许的话尽可能多的设置几个船上的机位,航拍只是镜头语言里的其中一个。做好片子的前期统筹,想表达什么?用什么角度的镜头表达?节奏、分镜做到心中有数,后期剪辑的时候才能有的放矢。共同进步吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 5#
羿粟2017-5-19 21:20
个人意见:条件允许的话尽可能多的设置几个船上的机位,航拍只是镜头语言里的其中一个。做好片子的前期统筹,想表达什么?用什么角度的镜头表达?节奏、分镜做到心中有数,后期剪辑的时候才能有的放矢。共同进步吧
嗯 那次去拍只用无人机拍了
导致素材单一
8月份深圳有全国的比赛
下次在船上放个GoPro之类的
绕浮标的时候 感觉正上方垂直拍摄也不错
羿粟  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 6#
RubyStone悟pro2017-5-19 21:28
嗯 那次去拍只用无人机拍了
导致素材单一
8月份深圳有全国的比赛
下次在船上放个GoPro之类的
绕浮标的时候 感觉正上方垂直拍摄也不错
加油,期待你的新作。
heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-20 7#
謝謝分享, 如轉向能輕柔一點 , 效果會更好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-21 8#
heyi1010精灵32017-5-20 22:17
謝謝分享, 如轉向能輕柔一點 , 效果會更好
海上风大
转向不太好控制 orz
然后加速了3倍
下次拍的时候尽量不转向
看看效果如何
BG3NVD  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 9#
不错不错
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-7 10#
dji 15mm,什么机器?
已累计飞行680341米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论