请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望大疆尽快制作P3SE的飞行教程

手机看帖 27 1587
P3SE主要面向入门用户
本人也飞了几年
有一点点小经念
但还是不全清楚
网上也找不到飞行教程
附的说明书太简单
希望大疆尽快制作P3SE的飞行教程
或指导学习
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 2#
支持,尽快出测试视频吧。
梦幻の天空   2017-4-8 3#
建议楼主尽快退货,否则后悔都来不及
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 4#
好像有教程了
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 5#
指点一下呗
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-8 6#
梦幻の天空2017-4-8 10:40
为什么?
冬瑞  超级版主 2017-4-8 7#
感谢您的反馈,我们官网有详细的说明书哦http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads,您可以去下载。关于飞行教程视频我已反馈给相关同事哈。

冬瑞  超级版主 2017-4-8 8#
您好,请问您遇到了什么问题呢?
翔子666  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-8 9#
我看你经常劝大家退货,又不说明理由,为什么啊?
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 10#
梦幻の天空2017-4-8 19:52
第一,WiFi图传卡。第二,单模GPS定位精度差,第三,官方不怎么鸟此机型,连app中都没显示3SE型号,虽说可以连接但忒别扭,主要是图传卡
你没有用,先不要把话说的那么满,你真不想要也没有必要到处去宣传吧。对不对?
fanseeb4a7f6  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 11#
新手模式 今天第一次 的确图传卡
梦幻の天空   2017-4-9 12#
DJI xwliucn2017-4-8 20:12
你没有用,先不要把话说的那么满,你真不想要也没有必要到处去宣传吧。对不对?
可是真的很卡呀。我是为了大家好
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2017-4-9 13#
估计跟p3s差不多
孟国映同学  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-9 14#
梦幻の天空2017-4-8 19:52
第一,WiFi图传卡。第二,单模GPS定位精度差,第三,官方不怎么鸟此机型,连app中都没显示3SE型号,虽说可以连接但忒别扭,主要是图传卡
我的机子今天也到了 遇见了同样问题
梦幻の天空   2017-4-10 15#
孟国映同学2017-4-9 23:18
我的机子今天也到了 遇见了同样问题
我的已经退货,2999钱已到账
孟国映同学  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-10 16#
梦幻の天空2017-4-10 10:18
我的已经退货,2999钱已到账
这么快 我考虑两天
梦幻の天空   2017-4-10 17#
孟国映同学2017-4-10 10:21
这么快 我考虑两天
激活以后应该就 不能退了
DJI GO PM Team  管理员 2017-4-10 18#
楼主您好,目前只有说明书提供。精灵3 SE的教学视频我们会后续跟进。
其实我挺讨厌你这种只靠文字扭曲事实,你上视频呗,我也是SE的用户我真实体验来讲没有你说那样子那么不好吧,你不要再这么多帖子中重复表达个人观点,我真的很讨讨厌你这样子 你拿入门级还要跟高级别对比 不论什么产品都会有这样偏见  。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-11 20#
梦幻の天空2017-4-10 12:22
激活以后应该就 不能退了
本来是帮朋友买的
朋友也是不喜欢这个遥控准备买精灵4
不过精灵3SE  2999元也值
如果遥控好点当然更好
我就留下来用用
电池还可与3S共用
有风险精灵3S 炸了不心痛  
一般业务精灵3SE就够了
要求高一点就Inspire(计划中)
大疆产品多你另选一架喜欢的也可以
梦幻の天空   2017-4-12 21#
天天传媒2017-4-11 08:05
本来是帮朋友买的
朋友也是不喜欢这个遥控准备买精灵4
不过精灵3SE  2999元也值
如果遥控好点当然更好
我就留下来用用
电池还可与3S共用
有风险精灵3S 炸了不心痛  
一般业务精灵3SE就够了
要求高一点就Inspire(计划中)
大疆产品多你另选一架喜欢的也可以
小米4K版比这个好太多了
梦幻の天空   2017-4-12 22#
fanse38aa2e7悟22017-4-10 18:06
其实我挺讨厌你这种只靠文字扭曲事实,你上视频呗,我也是SE的用户我真实体验来讲没有你说那样子那么不好吧,你不要再这么多帖子中重复表达个人观点,我真的很讨讨厌你这样子 你拿入门级还要跟高级别对比 不论什么产品都会有这样偏见  。
好吧,我错了,我全部删帖,对不起
梦幻の天空2017-4-12 17:04
好吧,我错了,我全部删帖,对不起
其实回复客观事实我觉得没什么,但是偏见过激的评价产品就不好了,不论什么产品都是一步一步的前进,技术革新也是一样,如果完全不能用那我相信我作为一个消费者我也不买商家的账。
梦幻の天空   2017-4-12 24#
fanse38aa2e7悟22017-4-12 18:34
其实回复客观事实我觉得没什么,但是偏见过激的评价产品就不好了,不论什么产品都是一步一步的前进,技术革新也是一样,如果完全不能用那我相信我作为一个消费者我也不买商家的账。
我只针对图传,是过激了,不好意思哈
梦幻の天空2017-4-12 22:44
我只针对图传,是过激了,不好意思哈
WI-FI 对环境要求较高,这个我也是以前玩P2V+人家告诉我的,我现在用了LB后P4P\IN2 是要比P3SE体验好很多,但是也一分钱一分货,我的不至于不能用 我一般给我妹妹练习玩的对这个要求感觉还够用,当然能优化下最好了。
梦幻の天空   2017-4-15 26#
fanse38aa2e7悟22017-4-13 11:07
WI-FI 对环境要求较高,这个我也是以前玩P2V+人家告诉我的,我现在用了LB后P4P\IN2 是要比P3SE体验好很多,但是也一分钱一分货,我的不至于不能用 我一般给我妹妹练习玩的对这个要求感觉还够用,当然能优化下最好了。
有钱人呐
大脑门  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 27#
就是,飞行教程太简单,今天差点儿炸鸡,都不知道怎么停机
fans00377d1d   2017-7-2 28#
说图传卡的,请大家打开手机的飞行模式然后开启WiFi,问题解决。我是苹果手机
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论