请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se dji care 问题

手机看帖 12 1289
大疆商城上同时买的se 和 se dji care到底是自动激活还是要手动激活。商城客服说自动的 care客服讲不清楚提供机身号查不到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-8 2#
楼主,您好,care换新计划购买绑定情况如下:

1、如果您在大疆官网随新机一起购买DJI Care换新计划,则不需要自行绑定您的产品SN;
2、如果您在大疆官网单独购买DJI Care换新计划,需要在购买时按提示页面输入产品SN进行绑定;
3、如果您购买DJI Care换新计划实体激活卡,需要在激活页面(store.dji.com/active-care)按提示输入您的激活码以及产品SN进行激活绑定。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-8 3#
冬瑞超级版主2017-4-8 11:19
楼主,您好,care换新计划购买绑定情况如下:

1、如果您在大疆官网随新机一起购买DJI Care换新计划,则不需要自行绑定您的产品SN;
2、如果您在大疆官网单独购买DJI Care换新计划,需要在购买时按提示页面输入产品SN进行绑定;
3、如果您购买DJI Care换新计划实体激活卡,需要在激活页面(store.dji.com/active-care)按提示输入您的激活码以及产品SN进行激活绑定。
我是1谢谢版主解惑
冬瑞  超级版主 2017-4-8 4#
海天一色啊哈哈2017-4-8 11:22
我是1谢谢版主解惑
我们会给您邮箱发送绑定激活成功的邮件的,您可以看看。
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 5#
冬瑞超级版主2017-4-8 17:12
我们会给您邮箱发送绑定激活成功的邮件的,您可以看看。
版主,我是从天猫旗舰店随新机一起购买的DJI Care换新计划,7号到货,8号凌晨激活,现在也没收到绑定激活成功的邮件,这是怎么回事?
冬瑞  超级版主 2017-4-10 6#
Kal2017-4-9 23:52
版主,我是从天猫旗舰店随新机一起购买的DJI Care换新计划,7号到货,8号凌晨激活,现在也没收到绑定激活成功的邮件,这是怎么回事?
您的订单号是多少呢?我帮您看看,天猫订单下单是没有显示您邮箱的,绑定后您可以在官网进行查询的。
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 7#
冬瑞超级版主2017-4-10 16:21
您的订单号是多少呢?我帮您看看,天猫订单下单是没有显示您邮箱的,绑定后您可以在官网进行查询的。
天猫订单号:3102268806951405
Y^o^Y  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 8#
我也是,刚才咨询了天猫旗舰店客服,说是他们会统一绑定,让我们放心使用
冬瑞  超级版主 2017-4-11 9#
Y^o^Y2017-4-10 18:23
我也是,刚才咨询了天猫旗舰店客服,说是他们会统一绑定,让我们放心使用
是的呢,发货后我们会统一给大家进行绑定的,后续大家可以在官网自助查询哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-11 10#
Kal2017-4-10 18:13
天猫订单号:3102268806951405
您的订单我已发给同事了,我们会尽快帮您处理的,您后续可以在官网进行查询,您可以看看8楼的评论哈。
Y^o^Y  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 11#
冬瑞超级版主2017-4-11 11:58
是的呢,发货后我们会统一给大家进行绑定的,后续大家可以在官网自助查询哈。
你好,如何查询自己已经绑定?我的账号到现在都没绑定?
Y^o^Y  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 12#
冬瑞超级版主2017-4-11 11:58
我的天猫订单号: 2599135778167935
冬瑞  超级版主 2017-5-3 13#
Y^o^Y精灵3 SE2017-4-26 18:50
我的天猫订单号: 2599135778167935
您在我们官网进行查询了吗?现在还没有绑定吗?
已累计飞行8122米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论