请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

算3se首炸吗?

手机看帖 18 1082
乡下,信号都正常,自己家院子起飞。差不多4米左右悬停,但是飞机悬停不稳,侧向漂移明显,打杆修正了下。感觉飞机漂移幅度更大了,螺旋桨蹭到二楼栏杆摔下来了。云台脱落,提示云台过载。已经申请返修,能麻烦看下什么问题吗?当时是有点风,但是感觉不大啊,二三级的样子。怎么共享飞行记录呢?当时没有再拍摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 2#
同时自己借了个朋友的御,感觉那个悬停稳多了。真是一分价钱一分货啊
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-4-8 3#
顶贴 楼下回答
fans86bad501  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 4#
发现GPS要9颗以上才稳,以下起飞都会漂移
Tony_Wang  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 5#
我是今天下午3点炸的同是SE
fans0525b178  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 6#
整个论坛都是se炸鸡的问题,说明这款产品存在缺陷
xzyzcuirui   2017-4-9 7#
fans0525b1782017-4-9 01:09
也不一定,因为一般出现问题的才会在论坛说,一切正常就不会抱怨了,所以看到的多是问题
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 8#
不算。。。。。。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-9 9#
没有练习过就敢在院子里飞,这就是炸机的原因。
“打杆修正了下。感觉飞机漂移幅度更大了”——修正不及时,修正量不合适,甚至修正方向都错了——分析完毕!
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-9 10#
你技术不错嘛,新机就在院子里飞?有失控的预案吗?查看飞行记录和设定,再仔细看看说明书结论应该出来了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 11#
yuchenwu.sina精灵42017-4-9 06:43
没有练习过就敢在院子里飞,这就是炸机的原因。
“打杆修正了下。感觉飞机漂移幅度更大了”——修正不及时,修正量不合适,甚至修正方向都错了——分析完毕!
好的,虚心接受。的确是自己的问题应该
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 12#
fans0525b1782017-4-9 01:09
估计买se的新手比较多,比如我
云顶之城   2017-4-9 13#
一样一样,我是在屋顶花园里试的,都挺稳了,但螺旋桨没停,一下懵了:在大疆的教程试飞里一直以为停在地面上螺旋桨就自动停止啊?结果误操作,直接撞到旁边的花丛中了,除了桨叶有点受损,其它还好。
新手,第一次玩无人机。安全第一!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 14#
这个价格的确吸引力很多第一次玩无人机的朋友,比如我。还好买了换新服务
冬瑞  超级版主 2017-4-9 15#
楼主,您好,当时GPS信号怎么样呢?新手不建议在空间狭小地方飞行哈。这款产品建议在4级风速下飞行。您的案例号是多少呢?回复我帮您跟进一下哈。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 16#
冬瑞超级版主2017-4-9 12:19
楼主,您好,当时GPS信号怎么样呢?新手不建议在空间狭小地方飞行哈。这款产品建议在4级风速下飞行。您的案例号是多少呢?回复我帮您跟进一下哈。
信号很充足,我估计是因为有风,然后自己可能操作也有问题吧。已经申请返修了,当时随机购买了换新服务,看来买的很正确......
CAS-560495-F5L6J3
冬瑞  超级版主 2017-4-9 17#
carbine30852017-4-9 14:48
信号很充足,我估计是因为有风,然后自己可能操作也有问题吧。已经申请返修了,当时随机购买了换新服务,看来买的很正确......
CAS-560495-F5L6J3
收件后我们会尽快帮您看看的哈。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 18#
冬瑞超级版主2017-4-9 15:06
收件后我们会尽快帮您看看的哈。
另外很重要的说明书你们有必要省吗?还要自己去网上下载,我看下也没几页啊。照顾下我们动手能力差的新手好不好......
冬瑞  超级版主 2017-4-10 19#
carbine30852017-4-9 15:16
另外很重要的说明书你们有必要省吗?还要自己去网上下载,我看下也没几页啊。照顾下我们动手能力差的新手好不好......
由于产品是在线升级的,所以建议您在官网下载最新版的说明书哈,这样更简单方便哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论