请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se 炸机 疑云 有图有真相

手机看帖 23 1693
晚上飞起  电池到百分之30  低电压报警,我没有理睬,继续飞了1分多钟, 电池还有25左右就出现严重低电压报警, 然后就自动返航,   可自动返航却飞的不是我一个方向, 离我有1公里的位子坠机。 然且我在看他离我而去的时候我无法控制飞机,屏幕上的红叉点不掉。 这个是怎么回事? 难道以后30的时候一定要返航了?  为什么红叉点不掉?   难道app有问题? 我是安卓的。。
我画出的红线就是后来自动飞行坠机的位子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JJVAST  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-9 2#
精灵3se 我也顶了一台 还没到货 看样子 质量不行 不知可退定金
30445142  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-9 3#
当年我的3S和你情况差不多。飞行记录显示是返航。我设置低电15%返航,18%的时候居然自己直线飞行。没有先升高到50米,在回到起飞点降落。
海天一色啊哈哈  Mavic Air认证用户 2017-4-9 4#
第一gps 在中国是有偏差的,因为美国人不让中国人用gps用于军事用途,所以返航点是会有偏差的。所以我们自己搞了北斗。
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-9 5#
检查飞行记录和你的设定,再仔细看看说明书,应该会有结论的。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-9 6#
刷新返航点
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-9 7#
海天一色啊哈哈2017-4-9 04:39
第一gps 在中国是有偏差的,因为美国人不让中国人用gps用于军事用途,所以返航点是会有偏差的。所以我们自己搞了北斗。
这种无人机是属于“军事用途”?
GPS民用的坐标误差理论上是10米左右,实际上是2~5米。
国内一定要开“地图修正”!否则误差是开百米!!!
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 8#
电量30-40%就要操控飞机在视距内飞了!多看说明书和视频吧!
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 9#
你说的这个笑话挺逗的。。。
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 10#
30的电你没理睬,我50的电已经手心发汗往回飞了
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-9 11#
看这样很可能是风太大的原因。飞行记录的录屏视频贴上来,
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
fansdde9b847  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-9 12#
新手把
fansdde9b847  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-9 13#
carbine30852017-4-9 08:24
30的电你没理睬,我50的电已经手心发汗往回飞了
我也是 购买的时候心疼 飞的时候心跳
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-9 14#
fansdde9b847精灵32017-4-9 11:21
我也是 购买的时候心疼 飞的时候心跳
无人机玩的就是心惊肉跳,最后心灰意冷。
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 15#
真真的不是玩具呀,要考虑到风。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 16#
GPS 全球都一样,有偏差的是中国地图。那个是中国自己故意为之和美国无关。
民用军用也就是精度的区别。

楼主还是找大疆报障申请售后售后服务吧。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-4-9 17#
lq仰望星空精灵32017-4-9 06:50
电量30-40%就要操控飞机在视距内飞了!多看说明书和视频吧!
是在视线内, 眼睁睁的看着飞机从我头顶飞过,  之前我也做过指南针校准
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-4-9 18#
30445142精灵32017-4-9 00:50
当年我的3S和你情况差不多。飞行记录显示是返航。我设置低电15%返航,18%的时候居然自己直线飞行。没有先升高到50米,在回到起飞点降落。
关键是他没返回到我的起降点, 飞之前我也做过指南针校准。 见鬼了, 严重低电压,都不让我控制
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-4-9 19#
真腊主精灵32017-4-9 05:13
检查飞行记录和你的设定,再仔细看看说明书,应该会有结论的。
看了飞行记录,   在电量28的时候 显示当前电量仅够当前高度降落,系统将强制下降,无法取消。。  可以后来没有下降,反而又自动飞了1分多钟,坠机。。
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-9 20#
HDD2017-4-9 16:03
看了飞行记录,   在电量28的时候 显示当前电量仅够当前高度降落,系统将强制下降,无法取消。。  可以后来没有下降,反而又自动飞了1分多钟,坠机。。
有门了,再仔细研究飞行记录和你的设定,再仔细看看说明书,应该会有结论的。
摄无止境  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 21#

估计你是新手
   飞无人机前最好先观看学习一下大疆的飞行视频和说明书,请教有经验的飞行老手一起指导飞行,起飞时有很多注意事项、一些细节问题都要学习紧记。自己开始飞行时要有飞行老手在一旁指导。
     根据你描述的情况,应该是没提示返航点已刷新的情况下就起飞飞行。
APP设置的地图纠正一般与实际位置相差一般百来米。
秋香  超级版主 2017-4-10 22#
楼主您好,抱歉飞行器发生事故,请问飞行器现在情况怎么样?
关于飞行器返航相关问题,您可以在说明书中,看看,关于最后降落说明如下图:

说明书下载地址:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info#downloads
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-4-10 23#
为了安全考虑,若飞行器炸机,建议寄回检测一下哈,可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
您可以选择物理损坏—产品原因 进行登记,保内飞行器可以提交事故分析,后续会通知您检测分析结果哈。
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
艺笑人生   2018-2-11 24#
无语, 了,不好形式
已累计飞行970303米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论