请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se失控双丢后该如何操作?

手机看帖 9 1077
下午在足球场上飞,足球场一面靠山,其他三面开阔没什么高建筑,当飞完一圈返回过程中,离我水平距离26米,高53米的地方突然提示信号弱,请调整天线,并提示执行自动导航,我点了确定。下降过程中,我发现降落地点有偏移,很可能会挂到旁边的树。这时候着急的我不断调整天线位置,都是没有重新连接上,自动返航取消不了,s1s2怎么拨都是没反应,控制权也夺不回来。那一刻心里好像有一千只草泥马在奔腾,心想惨了,肯定要炸了。好在最后只是螺旋桨把树边上的树叶修剪了一下而已。                 我想问问各位老司机,为什么这么近的距离也会出现双丢,双丢后要怎么操作才能以最快的速度重连并且夺回控制权。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-9 2#
双丢发生不奇怪,原因很多,关键是发生后如何处理,我的处理方法是重启遥控器,多次都能重新连接,再有自动返回地点偏移很正常,尽量在人少空旷的地方起飞(尤其新手)。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 3#
老司機回答吧

carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 4#
真腊主精灵32017-4-9 05:06
双丢发生不奇怪,原因很多,关键是发生后如何处理,我的处理方法是重启遥控器,多次都能重新连接,再有自动返回地点偏移很正常,尽量在人少空旷的地方起飞(尤其新手)。
多谢,学习了
楼主   2017-4-9 5#
谢谢,学习了
zhangxuewen   2017-4-9 6#
根据楼主描述的状况看来,重启遥控器是来不及了。^_^
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2017-4-9 7#
所以不管在哪飞 合适返航高度很多时候可以给意外情况留下宝贵的时间。有一次我在外面小区站在林荫大道里控制飞机指点飞行,从树冠上略过,突然就APP闪退,赶紧进APP又显示双丢,还好设置了返航高度120M,飞机还在上升过程,赶紧找一个无遮挡的地方夺回控制。有惊无险。
冬瑞  超级版主 2017-4-9 8#
楼主,您好,根据您的反馈应该是在头顶飞行,导致遥控信号弱,关于遥控天线使用注意事项您可以看看这个帖子哈http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODgwMTI4MA==.html,您可以看看我们官网说明书有对夺回控制权及自动返航的详细介绍哈。http://www.dji.com/cn/phantom-3- ... te_search#downloads

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-4-10 9#
接着放松精灵4 Pro2017-4-9 11:24
所以不管在哪飞 合适返航高度很多时候可以给意外情况留下宝贵的时间。有一次我在外面小区站在林荫大道里控制飞机指点飞行,从树冠上略过,突然就APP闪退,赶紧进APP又显示双丢,还好设置了返航高度120M,飞机还在上升过程,赶紧找一个无遮挡的地方夺回控制。有惊无险。
你是怎么夺回来的呢?
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2017-4-10 10#
大头聪2017-4-10 06:41
你是怎么夺回来的呢?
调整天线方向,找一个无遮挡的地方,飞机返航上升阶段达到一定高度后就基本无遮挡了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论