请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE 开箱视频 公安话方言版 视频无广告

手机看帖 11 977

昨天下午收到的 开箱就用手机录了

大家笑笑就好 仅供娱乐  

天天都是雨 飞不了看看说明书

之前玩的是400毫米杂牌四轴

犹豫了两年才买的大疆

因为不是DJI的机主 2015年注册在这里只看不发帖

感谢国内其它无人机厂商 是你们我才买的起大疆

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-9 2#
90秒的广告
个人看法 仅供参考
楼主  DJI OM 4认证用户 2017-4-9 3#
我自己看怎么没有广告啊?
CIRO   2017-4-9 4#
60秒广告,不能直接上传社区么
xzyzcuirui   2017-4-9 5#
只有我看到的画面比例是变形的吗?
楼主  DJI OM 4认证用户 2017-4-9 6#
xzyzcuirui2017-4-9 18:24
只有我看到的画面比例是变形的吗?
手机竖拍的  优酷有广告 http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 5!2~5~5!2~5~DL~DD~A
木~子~李   2017-4-9 7#
我倒是没看到广告,但是看到的全是扭曲的画面,用手机拍视频切记开始拍摄之前请把手机横过来·······
楼主  DJI OM 4认证用户 2017-4-9 8#
木~子~李2017-4-9 18:36
我倒是没看到广告,但是看到的全是扭曲的画面,用手机拍视频切记开始拍摄之前请把手机横过来·······
嘿嘿 记住了
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 9#
哈哈,我的SE合格证也是3月31日呢,楼主官方商城买的?
33211955  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-9 10#
还真是公安的方言,我也刚入了个精灵4P。还没飞。
WDL0330  Phantom 4认证用户 2017-4-11 11#
看楼主开箱,我都跟着着急!!
fans9b3ace16  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-14 12#
咧公安话说的慢6刷咧!
已累计飞行580662米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论