请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个大概是目前最全面的SE评测 如果你想买可以看下来

手机看帖 14 1887
看见群里那么多到货的都不舍得往远处拉,星期天去黄河边拉了一波  ,还好没给SE送了一血

拉了两公里多一点,丢失图传以后就开始返航,SE的图传还是可以的毕竟是WIFI传输你还想怎样,至于说的4Km看看就行了,这个距离我还是可以接受,下午我还试了几次自动返航   离返航点偏差很多这可以慎用
SE的相机和3P是不一样的,大家也别要求三千块达到六千效果。
se这次难道组装的太着急?我的机身和相机总发出zhizhi的声音   大家还有谁的是这样说下   公司的3P是没有这样的声音。
SE自动返航慎用
  遥控器掉电很快
                     很快
我是用到第三块电池百分之四十八第二个灯开始闪
这是飞行图
这个是拉的时候拍摄的照片,稍微调整了一下对比度
这是昨天拿到,下班以后飞的时候的照片
下面是从录制的视频里截取的画面  大家看看就好  录制的2.7K
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-4-9 2#
机身和相机总发出zhizhi的声音 我也有啊 我以为是正常的 发个你的吱吱声视频看看
木~子~李   2017-4-9 3#
这个标题········
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 4#
机身和相机总发出zhizhi的声音 我也有
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 5#
俊阿志2017-4-9 18:19
机身和相机总发出zhizhi的声音 我也有啊 我以为是正常的 发个你的吱吱声视频看看
我知道了超声波工作的声音
qhy   2017-4-9 6#
是最全面的评测,就像在只有一个人的比赛中不拿NO.1都不好意思
sange  Osmo Action认证用户 2017-4-9 7#
不错         
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 8#
楼主你好,首先谢谢你分享的照片,感觉精灵3SE不错,今天首飞,一会儿也晒图,楼主要在飞的时候注意调整天线方向,让天线垂直部分朝向飞行器,不要让天线顶部朝向飞行器应该能改善图传效果,我边调整天线方向没有丢失图传,作为一款入门级飞行器,我觉得很不错了,祝大疆越做越好。
老王上网了   2017-4-9 9#
我的3S都能飞2150米,
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 10#
楼主有没有觉得3SE抗风能力较差?
风轻云  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 11#
老王上网了2017-4-9 21:19
我的3S都能飞2150米,
是不是哦
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 12#
Kal2017-4-9 23:04
楼主有没有觉得3SE抗风能力较差?
我覺得不錯,今天飛,約5級風,沒有多大偏離
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 13#
同感,遥控器耗电很快
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-10 14#
就这还最全面。。。标题党啊
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
fans86bad501  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-10 15#
zhizhi声我3A也有,你看下拍视频的原片有没有虚焦,有的话一起找大疆去说理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论