请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天炸鸡了,尸体没找到,我该怎么办?

手机看帖 9 1238
高度29米,距离330米,目视飞过去,随后眼睛看屏幕调整取景角度,飞机画面突然旋转了一下,然后就失去连接,图传也中断了,时间非常快,来不及做出别的反应。分析三种情况,控制系统出问题,或者撞电线了,或者被鸟击落了。到河对岸电线下面的山坡找了,没找到尸体。河水较深,如果掉河里就看不见了。版主,能帮我分析一下吗?出事时我在侧飞,当时觉得四周比较空旷,没有什么障碍,离山体较远。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
咏志歌   2017-4-9 2#
你在外面飞这GP信号S也太差了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 3#
峡谷里,gps时好时坏
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2017-4-9 4#
漂移+取景不注意撞鸡
逸剑  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 5#
我今天也炸鸡了,云台摔丢了整个
石榴姐  超级版主 2017-4-9 6#
楼主,飞行环境看起来确实不太适合飞行呢,GPS信号很差哦,这个情况,飞机很容易飞丢的,没有GPS飞机是无法返航的呢。您的问题,建议您联系一下“大疆服务”微信公众号,然后同步好您的飞行记录,我们会帮您先进行数据分析的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 7#
石榴姐超级版主2017-4-9 19:59
楼主,飞行环境看起来确实不太适合飞行呢,GPS信号很差哦,这个情况,飞机很容易飞丢的,没有GPS飞机是无法返航的呢。您的问题,建议您联系一下“大疆服务”微信公众号,然后同步好您的飞行记录,我们会帮您先进行数据分析的哦。
谢谢,我刚联系了在线客服,我已经同步了飞行数据。山边上GPS信号不好,飞到两山中间gps信号就有了,而且也记录了返航点,我才敢往远处飞,也没敢飞远,飞高。就是飞行器失去连接非常突然,1秒内就丢了连接,遥控器显示connect中
石榴姐  超级版主 2017-4-10 8#
精灵逝去御驾临Mavic Pro2017-4-9 20:23
谢谢,我刚联系了在线客服,我已经同步了飞行数据。山边上GPS信号不好,飞到两山中间gps信号就有了,而且也记录了返航点,我才敢往远处飞,也没敢飞远,飞高。就是飞行器失去连接非常突然,1秒内就丢了连接,遥控器显示connect中
好的楼主,如果您还需要我们协助,可以随时留言告知,我们会对数据进行分析后和您联系的。
miaohua  Mavic Mini认证用户 2017-4-11 9#
在山谷里信号不好千万不要飞。而且高度只有20多米,很容易出现炸鸡的。祝好运!
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 10#
石榴姐超级版主2017-4-10 00:07
好的楼主,如果您还需要我们协助,可以随时留言告知,我们会对数据进行分析后和您联系的。
石榴姐,您好,过了两天了没有接到反馈,心急如焚哪,能帮我催催吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论