请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我有强迫症,有新版本就控制不住自己的双手。

手机看帖 18 1064
我不想升级的,但双手不听我大脑指挥,没办法,眼睁睁的看着就升级了。升级后没感觉有什么变化,雨后顶着四五级风飞了一圈,还好,设备只失联一次。信号稳定,飞行正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 2#
这个设备失联是APP问题还是数据线问题?下次买根手机原装的,插下面接口试试。
classicarts  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-9 3#
失联了还算好啊,这么开阔……记得以前200时代,飞了多少起降,最远3-4km,最多有个信号弱提示,双丢基本没遇到过。升了500几十米都瞬间双丢然后等2秒恢复,都习惯了,一块电板要3-5次。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 4#
classicartsMavic Pro2017-4-9 22:17
失联了还算好啊,这么开阔……记得以前200时代,飞了多少起降,最远3-4km,最多有个信号弱提示,双丢基本没遇到过。升了500几十米都瞬间双丢然后等2秒恢复,都习惯了,一块电板要3-5次。
前两天一块电池就失联三次
汶汶  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 5#
赶快降回来吧,回头是岸啊
紫正阁  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 6#
请问设备只失联一次,是怎么个问题
鹰击长空之-开疆扩土  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 7#
classicartsMavic Pro2017-4-9 22:17
描述的太真实了,和我的情况一模一样,升级APP之后变样的。?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 8#
紫正阁Mavic Pro2017-4-10 00:49
请问设备只失联一次,是怎么个问题
手机和遥控器断开连接
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 9#
我也一样。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-10 10#
不懂,为什么新不如旧
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-10 11#
我也是习惯性升级,升级完后还没飞,得走出禁飞区才能起飞呢。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-4-10 12#
看图应该是飞机位于头顶正上方207米的高度,这个位置信号最弱,应该把遥控天线放平
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 13#
小楼听风Mavic Pro2017-4-10 10:26
看图应该是飞机位于头顶正上方207米的高度,这个位置信号最弱,应该把遥控天线放平
这是失联后用遥控器一键返航,到头顶后有图传了,这个时候的截屏。
冬瑞  超级版主 2017-4-10 14#
楼主,您好,APP当时有什么提示吗?遥控器与手机断开连接需要检查移动设备兼容性及USB线或是APP等问题,您的移动设备是哪款型号呢?建议使用原装的USB线哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 15#
冬瑞超级版主2017-4-10 12:18
楼主,您好,APP当时有什么提示吗?遥控器与手机断开连接需要检查移动设备兼容性及USB线或是APP等问题,您的移动设备是哪款型号呢?建议使用原装的USB线哈。
就是设备断开连接,灰屏了。遥控器正常。APP最新,固件最新,原装附带的USB-C线。米5手机。是不是原装线有问题啊。
冬瑞  超级版主 2017-4-10 16#
红风Mavic Pro2017-4-10 15:06
就是设备断开连接,灰屏了。遥控器正常。APP最新,固件最新,原装附带的USB-C线。米5手机。是不是原装线有问题啊。
可以查看下如下的教学视频,看看侧面的接口有没有正确安装:https://www.skypixel.com/videos/ ... 6-b9f6-5373b1fb9d7e,另外您更换移动设备或是使用您手机数据线试试呢。
Twins  Goggles认证用户 2017-4-10 17#
充分说明楼主是版本帝。其实我也有点,无论是什么产品,无论是固件还是软件,有新的我也总想更新。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 18#
楼主跟我一样的强迫症
Kengor1994   2017-4-11 19#
{:4_157我也准备忍不住想要升级了
已累计飞行244081米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论