请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE关机状态放在地面上,相机一侧能碰到地面的问题

手机看帖 28 1239
如图中黑圈框出来的位置,照片可能看的不是很真切,自己用手上下左右转动相机时能感觉到碰到地面了。
虽然开机云台自检后能恢复水平,但感觉会碰到地面还是有些不得劲。

请问这是否正常?大家的3SE是否也有相同问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-10 2#
我试了下,和你一样的静态,离地面还有一定的空隙,没有完全贴地。
风轻云  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 3#
同样的问题
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 4#
不貼地面的,買個增高架咯
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 5#
看来得穿高跟鞋了
P4P刚买来的时候也是,滤镜都刮花了。。。。忍忍吧
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 7#
你的云台卡扣呢?
fans9bc60d64   2017-4-10 8#
我的SE去掉云台卡扣也不会接触到地面 还有一点距离 你换个地方试试 找个水平的地方
赵鑫磊  Mavic Air认证用户 2017-4-10 9#
尺寸太长的都会有这种困扰……
春媚  超级版主 2017-4-10 10#
楼主飞机当前是可以正常使用的吗,可以校准下云台,然后关机放在水平面上看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 11#
大疆3SE精灵32017-4-10 01:32
我试了下,和你一样的静态,离地面还有一定的空隙,没有完全贴地。
你比较幸运
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 12#
carbine30852017-4-10 09:16
你的云台卡扣呢?
启动前拆下卡扣了,拆下后会碰到地面
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 13#
fans9bc60d642017-4-10 10:21
我的SE去掉云台卡扣也不会接触到地面 还有一点距离 你换个地方试试 找个水平的地方
是在水平地面上,换了几个地方都这样,这应该与是否水平无关,感觉是相机支架加上云台有点长了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 14#
春媚超级版主2017-4-10 11:57
楼主飞机当前是可以正常使用的吗,可以校准下云台,然后关机放在水平面上看看。
飞机能正常使用,晚上回去试试校准云台有没有效果
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 15#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-10 07:50
P4P刚买来的时候也是,滤镜都刮花了。。。。忍忍吧
刚买来的时候是这样?意思是过了一段时间变好了吗?
Kal2017-4-10 13:23
刚买来的时候是这样?意思是过了一段时间变好了吗?
意思是后来我就注意了。。。。下面垫东西了///也注意了很多,一般都是开机头抬起再放地上。。。。也不会在地上转镜头了。。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 17#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-10 13:48
意思是后来我就注意了。。。。下面垫东西了///也注意了很多,一般都是开机头抬起再放地上。。。。也不会在地上转镜头了。。。
好吧,够操心啊
Kal2017-4-10 14:11
好吧,够操心啊
我刚买来的时候啥都不懂,放家里平的地毯上。。然后遥控器转动摄像头,几次以后我发现地毯和镜头滤镜会摩擦,即便地毯很平也是这样。。。几次以后滤镜已经花了,重新买了个官方滤镜就注意了。。。滤镜很贵很贵!!!!!!!!!UV
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 19#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-10 14:14
我刚买来的时候啥都不懂,放家里平的地毯上。。然后遥控器转动摄像头,几次以后我发现地毯和镜头滤镜会摩擦,即便地毯很平也是这样。。。几次以后滤镜已经花了,重新买了个官方滤镜就注意了。。。滤镜很贵很贵!!!!!!!!!UV
多么痛的领悟
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 20#
春媚超级版主2017-4-10 11:57
云台重新校准后关机,用手摆动相机到某个角度仍然会碰到地面,感觉像是校准没起作用。

cyberpass   2017-4-11 21#
同样的问题
Kal2017-4-10 18:15
多么痛的领悟
哈哈哈啊。。。。我说的都是真实的经历,相信很多朋友也有一样的经历吧。。。还好只是个滤镜259人民币,要是镜头我就要疯了
夜嬉戏   2017-4-11 23#
春媚  超级版主 2017-4-11 24#
Kal2017-4-10 20:19
云台重新校准后关机,用手摆动相机到某个角度仍然会碰到地面,感觉像是校准没起作用。
[图片]

[图片]
是不是云台无力的时候也会一直碰到地, 用手拨一下,查看相机是否会离地。开机或者校准的时候云台会碰触到地面吗?是否可以提供下开机的视频?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 25#
春媚超级版主2017-4-11 14:46
是不是云台无力的时候也会一直碰到地, 用手拨一下,查看相机是否会离地。开机或者校准的时候云台会碰触到地面吗?是否可以提供下开机的视频?
云台无力的时候不会一直碰到地,当碰到地面时,用手拨一下,相机会离地,当然继续用手拨也会让相机再次碰到地面。开机或校准云台不会碰触到地面。开机视频:http://pan.baidu.com/s/1eS5RytO
开机时云台自检过程中相机偶尔会猛地往右甩一下头是怎么回事?上面这个视频正好拍到了,有时甩有时不甩,并不是每次开机都甩。
另外在拍开机视频时发现相机开机自检完成后,略微往下倾斜,相机镜头所在平面与云台前面的边所在平面也不平行,看上去像是镜头略微朝向其右前方。参考照片如下。

春媚  超级版主 2017-4-12 26#
Kal2017-4-12 00:25
云台无力的时候不会一直碰到地,当碰到地面时,用手拨一下,相机会离地,当然继续用手拨也会让相机再次碰到地面。开机或校准云台不会碰触到地面。开机视频:http://pan.baidu.com/s/1eS5RytO
开机时云台自检过程中相机偶尔会猛地往右甩一下头是怎么回事?上面这个视频正好拍到了,有时甩有时不甩,并不是每次开机都甩。
另外在拍开机视频时发现相机开机自检完成后,略微往下倾斜,相机镜头所在平面与云台前面的边所在平面也不平行,看上去像是镜头略微朝向其右前方。参考照片如下。
[图片]

[图片]
如果是自检以及开机与地面没有接触,那是没有问题的哈。关于云台向右边稍微倾斜的问题,可以用云台水平微调一下,然后在飞行过程中拍摄录像查看一下成像效果,如果视频以及照片没有问题,可放心使用哈。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 27#
春媚超级版主2017-4-12 14:20
如果是自检以及开机与地面没有接触,那是没有问题的哈。关于云台向右边稍微倾斜的问题,可以用云台水平微调一下,然后在飞行过程中拍摄录像查看一下成像效果,如果视频以及照片没有问题,可放心使用哈。
那开机自检相机往右猛甩一下头是怎么回事?有时开机会甩,有时不甩
春媚  超级版主 2017-4-12 28#
Kal2017-4-12 18:18
那开机自检相机往右猛甩一下头是怎么回事?有时开机会甩,有时不甩
自检如果是可以正常通过都是没有问题的哈,楼主不用纠结。
FCC1314MJO  Mavic Mini认证用户 2017-4-25 29#
Kal2017-4-10 13:18
启动前拆下卡扣了,拆下后会碰到地面
对 不加云台锁扣就会下垂 看着好难受啊
已累计飞行1514米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论