请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE的试拍样片

手机看帖 15 1360
http://pan.baidu.com/s/1bLYmGQ
地点上海崇明乡下,高度差不多两三百米的样子
上传了腾讯视频好像这里不能分享,大家直接下样片吧。
另外问一下,为什么录像没有声音?记得之前玩御的时候录像有声音的啊?求教

PS.然后我就在这个院子里打到二楼的栏杆毫无悬念的炸机了,机器返厂中,超级新手求安慰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-10 2#
DJI GO 4支持录音吧
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 3#
qepan0520精灵32017-4-10 10:22
DJI GO 4支持录音吧
明白了,多谢
滴水藏海   2017-4-10 4#
安慰..................

这个摄像头的参数和御很接近,看御的照片和视频,感觉这个还是和御有差别,是后期的原因么?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 5#
滴水藏海2017-4-10 10:34
安慰..................

这个摄像头的参数和御很接近,看御的照片和视频,感觉这个还是和御有差别,是后期的原因么?
是2999和6999的区别,还有技术的区别。
我这种手机拍照都对不准焦的人......
冬瑞  超级版主 2017-4-10 6#
楼主,您好,4.0.5版本的DJI GO 4 的 IOS系统视频缓存新增录音功能。您飞行器寄回的案例号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
滴水藏海   2017-4-10 7#
carbine30852017-4-10 10:49
是2999和6999的区别,还有技术的区别。
我这种手机拍照都对不准焦的人......
谦虚
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 8#
冬瑞超级版主2017-4-10 10:50
楼主,您好,4.0.5版本的DJI GO 4 的 IOS系统视频缓存新增录音功能。您飞行器寄回的案例号是多少呢?
CAS-560495-F5L6J3
我是自己邮寄的顺丰,不是你们官网派过来的顺丰。
快递单号是928522215207
麻烦你更新下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 9#
另外我上传的就是TF里面导出来的原片,没有处理过
滴水藏海   2017-4-10 10#
carbine30852017-4-10 10:59
另外我上传的就是TF里面导出来的原片,没有处理过
稍微调整一点还是不错的,主要是雾霾太严重了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 11#
滴水藏海2017-4-10 11:05
[图片]稍微调整一点还是不错的,主要是雾霾太严重了。
不是雾霾,这里空气质量应该30不到,好到不能再好了。
这两天上海一直阴雨,周六那天唯一一天不下雨,估计高空水汽比较大吧
石榴姐  超级版主 2017-4-10 12#
carbine30852017-4-10 11:10
不是雾霾,这里空气质量应该30不到,好到不能再好了。
这两天上海一直阴雨,周六那天唯一一天不下雨,估计高空水汽比较大吧
楼主,日后要谨慎飞行呢。赶快将飞机满血复活哦。
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 13#
我看到了好几根电线,你炸机是不是和打杆过满有关呀。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 14#
DJI xwliucn2017-4-10 12:36
我看到了好几根电线,你炸机是不是和打杆过满有关呀。
也有可能,乡下这种低矮的入户电线很多
冬瑞  超级版主 2017-4-10 15#
carbine30852017-4-10 10:57
CAS-560495-F5L6J3
我是自己邮寄的顺丰,不是你们官网派过来的顺丰。
快递单号是928522215207
麻烦你更新下
我看到系列备注的单号是没有问题的哈。收到后我们会帮您看看的。
fansdcfe0fe9  DJI RS 2认证用户 2017-4-10 16#
你家别墅不错
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论