请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为室内精确飞行提一点建议

手机看帖 12 776
用过irobot扫地机拖地机的人肯定知道有一个导航盒子,放在高处,会给扫地机拖地机规划线路减少盲区

建议dji也可以开发一个这样的盒子,可以是一个或者是多个组成卫星

自动扫描当前房间的长宽及高度,各种大小障碍物,以及地面的人;构筑的精确三维地形直接传送给dji飞机

从而使dji飞机能更好的在室内实现精确悬停避障,甚至能让新手也能在室内游刃有余
标签:视觉定位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 2#
非要在室内飞干嘛呢
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-10 3#
楼主这个建议太好了,不过这么NB的功能,售价方面也就升个800%左右差不多了。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-10 4#
太好了,没有做不到只有想不到,慢慢等吧,当下把手上的飞机飞好是硬道理。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-10 5#
carbine30852017-4-10 12:45
非要在室内飞干嘛呢
行业需要,市场需要
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-10 6#
有什么实际意义呢?外面世界很精彩不去发现,窝在斗室长了,只会鼠目寸光。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-10 7#
newjiaxin悟12017-4-10 13:00
有什么实际意义呢?外面世界很精彩不去发现,窝在斗室长了,只会鼠目寸光。
婚礼  晚会  大型室内展会活动......
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 8#
有这个功夫,不如把精力花到飞行器、遥控器的改进和增加功能上,无人机主要是在室外飞!!!
我也很想在家里玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在P4P在家里玩就会血肉横飞。。。。很烦躁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-10 10#
想法其实是非常不错的,大疆应该可以搞出来。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-4-10 11#
室内的扰流其实比定位更麻烦
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
mingjia_fan  Mavic Air 2认证用户 2017-4-10 12#
价格肯定4999
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-10 13#
想法不错,建议大疆采纳
已累计飞行28854米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论