请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新疆限飞问题

手机看帖 9 1484
有新疆用户吗?新疆哪些区域限飞?P3P乌鲁木齐限飞,市区中心40公里左右,SE没有明确吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-10 2#
参考飞行区域限制http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
个人看法 仅供参考
新疆在中国可是个极度敏感的地区啊。。。。楼主注意一下。。。
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-10 4#
城市里基本都禁飞,但是城市里也没啥好飞的。
秋香  超级版主 2017-4-10 5#
楼主您好,请您参照2楼回复具体查询哈。
AIbluecapf  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-10 6#
新疆所有县级以上行政单位都禁飞,其他军事管理区不详,飞之前最好询问当地部门,除非是确定的非铭感地区不限飞。有些不限飞的地方也有防空,前两天拍的一个活动现场靠近弹药库,主办方就明确说了禁止到那块区域飞,有防空打下来不管人还要请去喝茶。刚开始还奇怪为啥图传超级不稳定,几十米都断连接连不上,离开那几公里范围就好了,应该有大功率无线电设备。
精灵、APM、PIX、BGC云台
AIbluecapf精灵32017-4-10 20:19
新疆所有县级以上行政单位都禁飞,其他军事管理区不详,飞之前最好询问当地部门,除非是确定的非铭感地区不限飞。有些不限飞的地方也有防空,前两天拍的一个活动现场靠近弹药库,主办方就明确说了禁止到那块区域飞,有防空打下来不管人还要请去喝茶。刚开始还奇怪为啥图传超级不稳定,几十米都断连接连不上,离开那几公里范围就好了,应该有大功率无线电设备。
牛逼啊。。。新疆西藏肯定不能乱飞。。。极度敏感地区啊。。。万一给暴徒钻空子谁但得起责任啊
a拓  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 8#
AIbluecapf精灵32017-4-10 20:19
您好,最近打算去新疆玩,想请教一下:
只在风景区拍问题应该不大吗?
有没有什么军事管理区在风景区旁边?
十分感谢!
AIbluecapf  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-15 9#
a拓Mavic Pro2017-4-14 14:03
您好,最近打算去新疆玩,想请教一下:
只在风景区拍问题应该不大吗?
有没有什么军事管理区在风景区旁边?
十分感谢!
这个不太清楚,毕竟新疆太大,到了风景区问问管理吧
a拓  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 10#
AIbluecapf精灵32017-4-15 00:25
这个不太清楚,毕竟新疆太大,到了风景区问问管理吧
好的 十分感谢!
已累计飞行45929米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论