请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3se图传缺陷很致命啊

手机看帖 13 2675
机器就在旁边,结果经常丢图传信号,还好没起飞,不然铁定炸
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 2#
wifi图传嘛~~把别人的wifi路由器全关掉   再离信号站远一点儿  
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-4-10 3#
御也有这问题
看来这个性价比之王新机子,问题很严重啊。。。。
秋香  超级版主 2017-4-10 5#
楼主您好,可以参考下2楼回复,另外如果在空旷的环境也会这样么?请点开提示异常的地方,具体截图为您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xzyzcuirui   2017-4-10 6#
倒不能说很致命,因为无人机毕竟和遥控汽车不一样,既要飞在空中,还要传数据,涉及的东西太多太多,尤其数据量大,对信号的要求就极其严格。你想想汽车和飞机的售价就懂了。2999的价格在这儿,就对飞行环境有了更严格的条件,所以飞行前一定要仔仔细细阅读说明书,这个说明书与日常接触的说明书不同,是必须认真看的,更要挑选好的飞行环境。
话说回来,打开对应版块,就会发现御和P4P也一样,也存在信号的问题,只不过相对好些而已,毕竟价格不是一个档次。
corner  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 7#
我的也是这样 这款产品的缺陷啊,真怀念前任 3S了 ,虽然图传控制距离有限,但是真心稳定
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-16 8#
主要看你附近有没有比较强的Wi-Fi路由器或者通讯基站!我在家里也是,因为我就有个超强的5g路由器
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-21 9#
秋香超级版主2017-4-10 14:49
楼主您好,可以参考下2楼回复,另外如果在空旷的环境也会这样么?请点开提示异常的地方,具体截图为您看看。
我都跑到大山里了,都还显示信号质量差,所以你们也要重视这款飞行器的图传质量问题,毕竟不是我一个人这么反应,很多人都反应图传问题。
秋香  超级版主 2017-4-21 10#
fans0525b1782017-4-21 10:39
我都跑到大山里了,都还显示信号质量差,所以你们也要重视这款飞行器的图传质量问题,毕竟不是我一个人这么反应,很多人都反应图传问题。
您好,具体的信号提示是什么呢?如果是提示:无线信道质量差
抱歉由于当前飞行器使用的固件未推送无线信道质量信息,所以APP 显示状态有误,请忽略这一栏状态,以后发布的固件版本会修复这个问题。
如果是其他的提示,请提供提示您信号差的界面截图?
秋香  超级版主 2017-4-21 11#
Cry2017-4-16 17:14
主要看你附近有没有比较强的Wi-Fi路由器或者通讯基站!我在家里也是,因为我就有个超强的5g路由器
您好,提示的信息是状态栏点开提示:无线信道质量差 吗?如果是,请您您参考下秋香10楼的回复噢。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-21 12#
秋香超级版主2017-4-21 17:37
您好,提示的信息是状态栏点开提示:无线信道质量差 吗?如果是,请您您参考下秋香10楼的回复噢。
在家里打开无人机,有时图像传输会黑屏!遥控器就在旁边也会!感觉是家里的无线路由器太近了,干扰了
秋香  超级版主 2017-4-24 13#
Cry精灵3 SE2017-4-21 23:30
在家里打开无人机,有时图像传输会黑屏!遥控器就在旁边也会!感觉是家里的无线路由器太近了,干扰了
可以试着关闭路由器等无线设备看看。在室外开阔干扰小地方 会不会这样呢?
djiuser_U42qeOv   2018-3-10 14#
我的精灵3se总是图传丢失  说是因为干扰  好吧  我开车把飞机带到田地里 还是一样 手机连接后 GPS信号不到六个  刚链接图传会有 然后马上就是黑屏  根本不敢飞  很困扰
已累计飞行6119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论