请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE开箱小试

手机看帖 14 1469
首先佩服技几初生牛犊不怕虎,纯小白竟敢在10平米的小房间里试飞!想想都后怕。

周末拿到,可惜全天下雨,无法外出测试,看说明书看得手痒,遂在房间里试了起来,房间虽然10平米,实际空位置也就2平见方。开始用模拟飞行试了一次,由于新手模式禁止在无GPS的情况下飞行,于是关闭新手模式。
试飞1:本来想通过app起飞,可是按了两下没反应,于是用遥控器先打开电机,螺旋桨开始旋转,接着向上轻推推杆,旋风劲起,飞机一下就上来了,好不激动,可是不好,本来应该悬停的飞机开始向旁边漂移,2平米见方的空间,如果不及时下降将撞墙,先按手机上的自动降落,提示不能用,然后手忙脚乱的用遥控,结果在下降的时候螺旋桨还是碰到包装盒,飞机一个空翻,直接螺旋桨朝下栽在地上,还在不停旋转,这时候真晕了,只记得降落之后向下推杆3秒才能停电机,可现在反过来了,到底该向上还是向下?于是小心翼翼的用手把飞机翻过来,还好没划到,飞机翻过来之后再用刚才的方法停下了电机。
看来还要再看看说明书啊,收箱看书,下午再试。
试飞2:觉得漂移可能是因为没有进行指南针校准,如是看说明书和优酷视频进行校准,再试,发现确实悬停稳多了,虽然也有点漂移,但是比较慢。过了一会发现app里提示云台电机负载过大,赶紧降落,发现云台卡扣还没有取,真粗心。

今天看了论坛,发现好多炸鸡的,心里真是后怕啊,这都敢试。

还是先专心看熟说明书和视频再说吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 2#
新手十次內,必炸機,我第九次炸了
恭喜楼主,贺喜楼主
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 4#
祝楼主爽飞
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 5#
楼主注意了,这次没炸,,,,下次一定炸。。。
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 6#
se有换新计划吗?
石榴姐  超级版主 2017-4-11 7#
楼主,飞之前还是要多阅读一些教程,这样才能保证对产品的熟悉,为安全飞行做有力的保障。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 8#
无知者无畏,新手一定要找个空旷的场所练习!
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 9#
我跟你差不多 外面下雨 手痒痒的 先试了模拟飞行 感觉没想的那么好控制。。最后忍不住在如何花园试了下 威力巨大啊
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 10#
挺正常,经验都是炸出来的!这就是买S或者SE的根本原因---教练机就用来炸的!
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 11#
我昨日拿回家的机子,还没弄懂喃...今天下午,4点刚激活,固件升级一个小时了...还在叽叽叽......遥控器叫了..怎么回事,又不能关电?..
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 12#
是一个灯闪,原来要充电啦?插电源,不叫啦....唉..昨晚才充满..今天就开几次机...SE遥控器电池这么不经搞..........??????如在野外..怎么应对..??
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 13#
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-12 14#
这种情况下最安全的操作不是“内八”或“外八”停机吗?

还有螺旋桨朝下旋转,机器应该能够检测到姿态是翻转的,软件上是否可以设计成在翻转姿态下自动停机呢?因为这种状态下螺旋桨旋转只会让结果更糟糕。DJI的软件工程师可以考虑加上这种安全处理机制。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-15 15#
你应该拉高操作!因为没有gps,所以无法悬停!一阵风就会吹远!我是夜间飞行,无gps,50米高,手动拉回,迫降!

最主要的是,降落要在空地,速度要慢!我是差点撞树!
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论