请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手十次內必炸機精靈3 SE也不能例外【附詳細炸機過程】

手机看帖 25 1501
首先說明,此次炸雞與大疆精靈3SE無關,完全是做死飛行。 新手十次內必炸機,精靈3 SE也不能例外,開始是不信的,但飛到第九次時,膽子大了,以為可以駕馭,忽略了老司機的警告,近距離飛行,離自己1.5米處自動降落,因為看到降落點不平整,手動接管飛機,誰知道方向判斷錯誤,飛機在半米高處向自己高速飛來,1.5米的近距離,根本來不及反應,漿葉打在我大腿上,飛機馬上180度翻轉落地,動機在地亂抖,我馬上手拿機肚翻轉,馬達回復正常運轉,一手舉上頭頂,左手馬上推動起飛桿,飛機動機高速運轉,升力向上時我松開了手,自己向外跳出2米,接管飛機手動降落。檢查飛機,幸好機身完好,漿葉有磨花和變形,見【圖一】,人生首炸,當積累經驗吧!以後絕不再犯此低級錯誤。【回家看說明書去】

【漿葉明顯翹起了】
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
盲僧,小弟就服你最后一张图!!!!!给你磕头了,真心的
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-11 3#
对新手起飞返回降落时,机尾要求朝自已,操作起来属正向思维。可惜很多新不知道,造成方向判断错误。
WDL0330  Phantom 4认证用户 2017-4-11 4#
跟机械打交道,一定不能掉以轻心!!一定要小心小心再小心,要把每个正确的操作养成习惯!!
石榴姐  超级版主 2017-4-11 5#
这都是楼主拍的吗?真的很棒啊,以后飞行前,还是要仔细阅读说明书,或者来社区看看相关的系列教程啊。很多炸机情况可以避免的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
赵鑫磊  DJI OM 4认证用户 2017-4-11 6#
拍的不错
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2017-4-11 7#
我想说的是,按照您的描述您的反应能力真是好快。处理果断迅速,您是国安局的吗?
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 8#
箱子不错!和尚很是坚挺,帅!
後會無期  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 9#
最后一张图,碉堡了!
翔子666  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-11 10#
最后的图亮了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 11#
newjiaxin悟12017-4-11 08:51
对新手起飞返回降落时,机尾要求朝自已,操作起来属正向思维。可惜很多新不知道,造成方向判断错误。
受教。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 12#
接着放松精灵4 Pro2017-4-11 11:03
我想说的是,按照您的描述您的反应能力真是好快。处理果断迅速,您是国安局的吗?
當時只怕電機燒毀,也是本能反應吧,沒有想太多
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 13#
石榴姐超级版主2017-4-11 10:29
这都是楼主拍的吗?真的很棒啊,以后飞行前,还是要仔细阅读说明书,或者来社区看看相关的系列教程啊。很多炸机情况可以避免的。
是的,都是原創
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-4-12 14#
一分錢一分貨啊!
這是不變的真理

技術是靠經驗慢慢累積的
誰也不是一下子就變成老司機的

石榴姐  超级版主 2017-4-12 15#
x8888xx8888x2017-4-12 01:18
是的,都是原創
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-12 16#
这种情况下最安全的操作不是“内八”或“外八”停机吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-24 17#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-11 08:24
盲僧,小弟就服你最后一张图!!!!!给你磕头了,真心的
.............................
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-24 18#
hdl07692017-4-12 12:52
这种情况下最安全的操作不是“内八”或“外八”停机吗?
新手,已經慌亂,還記得嗎?呵呵~~~~
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 19#
石榴姐超级版主2017-4-11 10:29
知道了。。。。。
  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 20#
是的,降落前在视距内我会调成对尾(毕竟新手嘛)
虽然总共就飞了6次,也手接过一次(因为是草地,怕碰到相机,所以手接降落)
也是先悬停,双手抓稳,再腾出一只手将油门拉到底
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 21#
精灵3 SE2017-5-4 15:58
是的,降落前在视距内我会调成对尾(毕竟新手嘛)
虽然总共就飞了6次,也手接过一次(因为是草地,怕碰到相机,所以手接降落)
也是先悬停,双手抓稳,再腾出一只手将油门拉到底
相對危險,手接飛機
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 22#
我是新手,se,五十次没炸,第一次多亏保护圈......
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-14 23#
fanse0b8f0f9精灵3 SE2017-7-14 16:51
我是新手,se,五十次没炸,第一次多亏保护圈......
飛了多少公里了?
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 24#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-7-14 19:43
飛了多少公里了?
5km,几乎每次都在小区里飞,平均每次100m实属不易
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-17 25#
fanse0b8f0f9精灵3 SE2017-7-16 10:09
5km,几乎每次都在小区里飞,平均每次100m实属不易
我SE最多的一次【一個起落】】是飛了10多公里,你的50次起飛,5公里,是在練習起飛和降落嗎?飛到500公里再說吧~~~~~~
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 26#
练习箱子上起飞,降落中...
已累计飞行4187234米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论